Пиріжки з грибами до бульйону

Автор: richinna 28 Ноября 2016

Потрібно для тіста:

  • Борошно 3 скл.
  • Маргарин 125 г
  • Яйце куряче 1 шт.
  • Сметана 1 скл.
  • Сіль 1/2 ч.л.
Борошно перетерти з маргарином та додати сіль,яйце і сметану. 
Замісити тісто.
Загорнути тісто в пергамент та поставити в холодильник на 30 хвилин. Вимішати і ще залишити на 30 хвилин в холодильнику. 
Тим часом приготувати начинку для пиріжків.

Для начинки потрібно:

  • ГРиби варені (опеньки) 500 г
  • Сало свіже 100 г
  • Цибуля ріпчаста 1 шт.
  • Кріп 3 ст. л.
  • Сметана 3 ст. л.
Опеньки з салом і цибулею перекрутити на м'ясорубці. Смажити гриби з салом і цибулею на олії 20 хвилин, додати сметану і зелений кріп, тушкувати під кришкою 10 хвилин.
Тісто розкачати,як на вареники. 
Викласти начинку та формувати пиріжки.
В мене пиріжки маленькі, на один укус. Викласти на пергамент та змастити сформовані пиріжки яйцем або молоком.

З цієї кількості тіста та начинки в мене вийшло більше 70-ти пиріжків до бульйону.
Випікати пиріжки з грибами до бульйону  при температурі 180-200 град. 20 хвилин.  






Смачного!
64

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
konfairy 29 Ноября 2016
# 0

Ой, мне пару пирожков к кофе, пли-и-из! Не, лучше 4!

richinna 29 Ноября 2016
# 0

Я бы тебе все отдала, но ни одного пирожка домой не вернулось пекла мужу на День рождения, на природу к юшке,все смолотили

gutka 29 Ноября 2016
# 0

які гарненькі пиріжки 

richinna 29 Ноября 2016
# 0

Дякую,Катя! З цього тіста мої улюблені тісто ще від моєї прабабусі

gutka 1 Декабря 2016
# 0

обов'язково спробую приготувати)

richinna 1 Декабря 2016
# 0

Oksana_sadova 29 Ноября 2016
# 0

Дуже апетитні пиріжки і такі гарненькі

richinna 29 Ноября 2016
# 0

Дякую,Оксана Їх варто спробувати і не важливо з якою начинкоюголовне,щоб не дуже волога

Zmeychka 16 Декабря 2016
# 0

А я то думаю, куда пропали твои всевозможные пирожки?!!  Давненько ты нас не баловала ними /...ну или мне почаще на ШП заходить нужно/

С грибами это как раз для моего мужа!

richinna 16 Декабря 2016
# 0

Я просто чуть притихла с выпечкой,бо некоторые возле меня начали поправляться

Zmeychka 16 Декабря 2016
# 0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

без глютена бисквитный торт быстрая закуска быстрый завтрак быстрый салат видео рецепт видео-рецепт видеорецепт включайся и похаваем вкусный салат выпечка горячее грибы десерт диетические рецепты еда завтрак закуска здоровая еда кекс котлеты кролик кролик в казане кулинария лепешки меренга муссовый торт мясные закуски на скорую руку новогодний рецепт новогодний салат новый салат овощи паштет песочный пирог печеночный паштет печенье пирог пирог рецепт пирожное полезный завтрак похаваем похаваем? праздничный салат праздничный стол простой салат рецепт рецепт з фото рецепт салата рецепт торта рецепт українською рецепт чизкейка рецепты салатов салат салат в новом амплуа салат на новогодний стол салат на новый год салат с грибами сладкая выпечка слоеный салат творожный пирог торт торт без выпечки чизкейк чизкейк без выпечки шампиньоны шифоновый бисквит шоколад шоколадный торт экономичный ужин

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014