Кубете або листкові пироги з м'ясом,картоплею та цибулею

Автор: richinna 19 Марта 2013
Кубете або листкові пироги з м'ясом,картоплею та цибулею

Це дуже смачна страва з соковитою начинкою. Кубете-пироги готуються дуже швидко та легко.

Переводчик  Если Вы желаете прочесть текст на родном языке, воспользуйтесь переводчиком!

 

 

Листкове тісто (бездріжджове)-500г
М'ясо (свинина жирна) -500-700г
Картопля- 200-300г
Цибуля- 200-300г
зелень петрушки,
 сіль,перець,спеції

 1 яйце для змащення

М'ясо порізати на кубики разом з сальним прошарком, посолити та поперчити.

Зразу хочу внести поправки:
правильно було би нарізати картоплю на такі ж кубики,як і м'ясо... але завдяки тому що листкове тісто і м'ясо готуеться швидше, пропоную натерти картоплю на тертушці з великими вічками. На ній можна також натерти цибулю.
Додати петрушку, спеції.

Покрокові фото будуть з картоплею порізаною на кубики.
Листкове тісто розморозити та розкатати в тонкий пласт.
Розрізати на 8 квадратів.
В середину кожного викласти начинку(багато!!! розділити на 8 частин підготовлену)
Защіпити тісто з начинкою в конвертик.
Викласти на деко та змастити яйцем.

Випікати в аерогрилі(духовці) 20хв. при темп.205 град.

 М'ясо пропікається, пускає сік.... ммммммммммм... а запах і аромат... мммммммммммм... а смачні які кубете... ммммммм...

 

 

 

 

 

 Смачного!

175

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marsella 20 Марта 2013
# 0

Нет слов! 

Zmeychka 20 Марта 2013
# 0

Мой бы от таких в качестве перекуса на работу уж точно не отказался бы!

richinna 20 Марта 2013
# 0

Так порадуй любимого

Zmeychka 20 Марта 2013
# 0

Не всё сразу))) Сегодня картошкой обойдется

julinka 20 Марта 2013
# 0

ilonka 20 Марта 2013
# 0

чудесно!!!

OksanaKlochko 20 Марта 2013
# 0

Це ж мини-белешики

richinna 20 Марта 2013
# 0

ага,точно! Тільки тут тісто листкове, я такі в Криму купувала...

Полианна 20 Марта 2013
# 0

Красотищщща!

 

richinna 20 Марта 2013
# 0

Девочки, спасибо за отзывы и буду рада, если  приготовите! Поверьте, это очень вкусно и сытно!

Rekha 22 Марта 2013
# 0

Девочки из Украины, пишите хотя бы состав продуктов на русском ,сидеть и ломать голову ,что же это такое, не каждый хочет ,да и времени нет!Поймала себя на мысли ,что такие рецепты уже перестала смотреть!!!!пропускаю простооно конечно понятно ,когда смотришь на картинки ,но, как то не то !А пироги понравились,просто красавцы !!!

richinna 22 Марта 2013
# 0

Слоеное тесто (бездрожжевое)-500г
Мясо (свинина жирная)-500-700г
Картофель-200-300г
Лук-200-300г
зелень петрушки, 
соль, перец, специи  
1 яйцо для смазки

Marsella 23 Марта 2013
# +1

Уважаемая Rekha, Вы же на украинском сайте! Если Вам понравился рецепт, перевод на русский займет у вас не более 3-5 секунд.

Проявите уважение к украинским шефовцам! 

richinna 23 Марта 2013
# 0

ДА,!...берите пример с Маши она почти украинский язык выучила благодаря Шеф-Повару

OksanaKlochko 25 Марта 2013
# 0

В поддержку сайта — сайт давно вышел за рамки одной Украины, в поддержку пользователей неукраинцев — сделать транслейд было бы правильным решением. Я понимаю украинский рецепт, но русский понимаю быстрее, да и друзьям иногда хочется дать ссылку, а украинский язык тормозит процесс...

Marsella 23 Марта 2013
# +1

Иннуш, я выучила ингридиенты овщей, мяса, и др. составных частей наизусть все точно, но пользуюсь иногда транслейтом...

forum 23 Марта 2013
# 0

Вспоминаю блинчики твои... думаю, помнишь какие)) вот здесь уже придраться не к чему.... УМНИЧКА! +5))

richinna 24 Марта 2013
# 0

Спасибо,дорогой!

mriali 13 Мая 2013
# 0

Спасибо за рецепт классный

Кузьминишна 24 Марта 2013
# 0

Готувала вчора. Ммммнммм)))) Тільки ще грибочків в начинку добавила. Смакота і лєпота

richinna 24 Марта 2013
# 0

Дуже рада,що сподобалася страва!
я теж добавляю печериці,коли є

Rekha 26 Марта 2013
# 0

Приношу извинения Не знала ,что сайт украинский тогда все нормально

richinna 26 Марта 2013
# 0

http://translate.google.com.ua/?hl=ru#uk/ru/

Marsella 26 Марта 2013
# 0

Ждем Ваших рецептов! 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014