Сочна горбуша в сырной шубе

Автор: Marsella 23 Марта 2014
Сочна горбуша в сырной шубе

Запеченная Горбушка в духовке, одетая в шикарную сливочно-сырную шубку - это что-то!

Рекомендую настоятельно!

 

Я вас умоляю, что значит сухая? Ежеле ви про горбушу, так она и не должна быть жирной!

Сливочного маслу додати при запеканни и усё! Сочность я вам гарантирую!

Слишком жирно одну гарбушу уплетать, по этому для подгарнировки у нас картошка.

  • Картошки  - 3 крупных, либо 5-6 средних.
  • Филе горбуши -  2 шт.
  • Яйцо сырое - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Сливочное масло - 1 ст. ложка.
  • Растительное - 1 ст. ложка.
  • Сыр тв.сортов - 150 гр.
  • Помидор - 2 шт. (свежий)
  • Сметана - 150 гр.
  • Зелень, соль, перец по вкусу.

 

Картошечку тонко нарезаем кружочками. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень.

Солим, перчим, выкладываем сверху лук репчатый, крупно порезанный кольцами. Разравниваем края.

Филе горбуши промываем, просушиваем, выкладываем на лучок с картошкой.

Подсаливаем. На каждый кусочек кладем кубик/соломку сливочного масла.

Сверху еще свежую помидорку. Солим непосредственное её.

Разогреваем духовку до 200 гр. В горячую ставим нашу рыбку на 10 минут.

Пока есть время, делаем Шубу: смешиваем яйцо, соль, сметану. Взбиваем вилкой.

В готовую массу трем сыр, твердых сортов, с добавлением любимой зелени.

 

Тщательно перемешиваем.

Полуготовую рыбку одеваем в сырную шубку.

Убавляем огонь до 180 на 15 минут.

И так, горбуша в сырной шубке готова!!!



Кому добавки???? 
СМАЧНОГО, ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ!!!

105

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
julinka 23 Марта 2014
# 0

Я бы полакомилась горбушей в такой шубке

konfairy 23 Марта 2014
# 0

О-о! "Горбуша по-французски"? Красота!

Bizeshka 23 Марта 2014
# 0

Очень аппетитно

lakshmi 24 Марта 2014
# 0

Машенька,замечательное блюдо ты приготовила!Раньше я часто готовила подобным образом,надо вспомнить.

Marsella 24 Марта 2014
# 0

Спасибо, девочки! На здоровье! На сайте так мало блюд из запеченой горбушки, по-этому решила поделиться! 

Меланка 26 Марта 2014
# 0

Спасибо, Маша, это безумно вкусно! 

Marsella 26 Марта 2014
# 0

мрр! Спасибо, Меланочка!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014