Рыбка в манке

Автор: vizajust 21 Марта 2014
Рыбка в манке

Очень вкусная рыбка получается! Ароматная, хрустящая....с рисом просто класс!

Ингредиенты:

 

  • рыбка (у меня сайра) -7 - 8 шт.
  • перец красный (чили) - по вкусу
  • молотая паприка сладкая - 1 ст.л.
  • кориандр семена - 1 ст. л.
  • пажитника семена - маленькая пучка
  • уксус -1 ч.л.
  • чеснок - 4 больших зубчика
  • вода (для "консистенции")
  • соль - по вкусу
  • манная крупа (по мере необходимости)
  • масло растительное

 

приготовление:

- рыбу почистить, промить и обсушить бумажным полотенцем 

- в блендере (я в ступке делала) смешать красный перец, семена кориандра, семена пажитника, уксус, чеснок, соль по вкусу и чуть воды. Должна получится густая и гладкая паста.

* в ступке у меня не получилась така кремообразная паста(((

- намазать рыбку и оставить мариновать на 20 до 30 минут.

- поставить разогревать масло на сковороде

- потом рыбку обвалять в манке

- жарить до хрустящей румяной корочки.

приятного аппетита!

75

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014