Кулинарные советы и хитрости, рецепти и т.д.

Andriy_25 10 Марта 2019

1552216538_17210.jpg

Хотел бы рассказать о некоторых хитростях, которые должна знать каждая хозяйка, чтобы готовить быстро, умело и самое главное вкусно. Розкажу, что нужно зделать для хрустящей корочки. Надеюсь эти советы вам помогут!))

Для хрустящей корочки

• Чтобы птица не только хорошо приготовилась, но и покрылась аппетитной корочкой,следует срезать излишки внутреннего жира, а кожу наколоть  по всей поверхности тушки, не задевая мясо.

• При запекании птицы в рукаве время приготовления можно рассчитать по такой форме:45 мин на 1 кг веса птицы при 180 °С плюс 20 мин на тушку Последние 20 мин следует готовить, сделав разрез в рукаве и увеличив температуру до 220 °С, чтобы тушка зарумянилась• При приготовлении птицы в открытой форме обязательно нужно поливать ее каждые 20 мин выделяющимся соком, чтобы мясо не пересохло.

• Перед запеканием курицы или индейки надо обязательно прикрыть грудку ломтиками бекона, чтобы нежная мякоть не пересохла, или вложить под кожу кусочки сливочного масла с пряностями.

Комментарии (6)
skelet666 12 Апреля 2019 #

В пищу также можно использовать молодые листья растения момордика которые добавляют для разнообразия в салаты, бобовые и супы. Благодаря этому итоговое блюдо приобретает пряный и пикантный аромат, а также слегка горьковатый вкус. От горечи можно избавиться, если отварить плоды и листья в слегка подсоленной воде.

varenichki 12 Июля 2019 #

Дельный совет насчет запекания в духовке, благодарю! 

Я для запекания мяса, особенно курицы пользуюсь вот чем. На дно формы, в идеале утятницы, выкладываю вишневые веточки. Они дают тонкий аромат, вкус. Такою же штуку и при доведении до готовности пальчиков из телятины использую. Результат всегда радует.

vinnitka 29 Сентября 2019 #

Хорошие советы!

peressa 14 Октября 2019 #

спасибо)

lenochka7 31 Октября 2019 #

Дельный совет насчет веточек, сама его исчпользую!

masterr 20 Ноября 2019 #

полезноо

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

blomus bodum brabantia dibbern emile henry hobot progetti stadler form villeroy & boch аксессуары для ванной аксессуары для дома аксессуары для кухни без троек бокалы для вина борщ. рецепт. советы вареники видео рецепт вкус детства вопросы встреча гарниры день рождения дети детки европейские товары закуски банкетные интернетовский курьез испанский бренд итальянские часы керамическая посуда климатическая техника конкурс котлетки котлеты кулинарные книги кулинарные путешествия курьез кухонные принадлежности кухонный лето минеральная вода мой курьез:) морковь мясо нож обсуждение пасхальная посуда пельмени пивной конкурс пирог подарки подарки для конкурсов посуда предметы быта приготовление ресторан рецепт робот-мойщик окон рыба рыба с сыром рыбные котлеты социальные сети улитки фарфоровая посуда филе рыбы с творогом фотоконкурс холодильник часы nomon шарлотка юмор
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014