Пивной конкурс!!!

forum 6 Декабря 2013

1391959221_9287.jpg

Давно хотел организовать что то подобное...

С 6.12.2013г., с добавлением на сайт холодных, горячих закусок, блюд, которые подходят к пиву, пивному заведению, на свое усмотрение буду переносить сюда:

где, с разрешения автора, смогу приготовить его в оригинале или с некоторыми изменениями, после чего выскажу свое и мнение коллег по "цеху" и работе... касательно блюда... - минимальный фотоотчет гарантирую!...  Конкурс не имеет каких либо сроков... на сколько хватит у нас сил, желания и терпения...

Требование:

чувство юмора, хорошее настроение, быть готовым и не к самым лестным отзывам и при не согласии с которыми, умение четко, правильно и граммотно доказать, показать обратное... только таким способом можно избавиться от нелепых обид и "непоняток".. 

Блюда, после отработки, отвечающие отдельным требованиям, естественно, с разрешения автора, могут оценить и гости нашего заведения... Если доверитесь мне, как человеку, как повару, передать Ваше творение в зал людям, с удовольствием выступлю посредником между Вами.. Тогда просто пожелаем удачи уже друг другу!))

При активной, плодотворной нашей с Вами работе, лучшее блюдо, закуска будет оценена в виде СУПЕР ПРИЗА автору рецепта! Дату объявления победителя и сам ПРИЗ озвучу и покажу позже, так как многое зависит уже не от меня самого, а и от Вашей активности на сайте, поддержки и внимания в конкурсе... надеюсь, необходимый объем работы для подведения итогов мы выполним в скором времени.. Спасибо, за понимание!

Думаю, от поправок и дополнений в правилах конкурса, суть самого конкурса Не изменилась.... единственное - участники, болельщики, наблюдатели за всем этим, если будут такие и сам победитель никогда не почувствуют, что приз достался случайно, не заслуженно, за активность или красивый фон главной фотографии блюда!

Боженька, помоги!))

Комментарии (21)
Marsella 8 Декабря 2013 #

Юр, на мой взляд, все лучшие закуски, как холодные, так и горячие, все здесь - на Шефе.

Разве что Тарани вяленой нет  У нас в кафешках не подают и половины того, что представлено на этом сайте. 

julinka 9 Декабря 2013 #

отличный конкурс

richinna 9 Декабря 2013 #

А я люблю пиво!Но закуски у меня больше к водке подходят

Marsella 15 Декабря 2013 #

Крылышки Баффало пойдут? С сосусом Блю Чииз?

forum 18 Декабря 2013 #

Marsella:

Крылышки Баффало пойдут? С сосусом Блю Чииз?

 А самой что нибудь придумать... слабо?

Marsella 21 Декабря 2013 #

Это как велик изобретать, если он уже изобретен  Еще катафоты придумали, как украшение. Между прочим, эти крылышки именно с этим соусом - обалденые и к пиву - самое то. Ну, ты сам знаешь. Как на счет чесночных гренок в беконе под сырным соусом? Хм. Тоже наверно известно   Все таки  - вяленая рыба. Тарань. У вас продается?

Юльча 28 Декабря 2013 #

Не хочу показаться неправильно понятой, но.... Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ПИВО! Хочу поучавствовать, если, конечно, разрешат...

forum 28 Декабря 2013 #

Юльча:

Не хочу показаться неправильно понятой, но.... Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ПИВО! Хочу поучавствовать, если, конечно, разрешат...

 Понимаю, скучным этот конкурс не будет! Добро пожаловать, Юляша!

richinna 14 Января 2014 #

ЮРАОТ ВСЕЙ ДУШИ И ЖЕНСКОГО КОЛЛЕКТИВА ШефПовара ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!ТВОЕ ЗДОРОВЬЕ!

Андрей 14 Января 2014 #

Юра! От всей души!!! Поздравляю!

А это, ну, от нашего стола Вашему столу. Угощайся дорогой! И, ну, грамм 300 за твоё здоровье! Поздравляю!

Marsella 15 Января 2014 #

Юрий,  Ваше Здоровье! Будь Счастлив! 

forum 15 Января 2014 #

Благодарю ВАС, друзья!

Спасибо, что Вы есть!

Люсьен 30 Января 2014 #

Marsella:

Это как велик изобретать, если он уже изобретен  Еще катафоты придумали, как украшение. Между прочим, эти крылышки именно с этим соусом - обалденые и к пиву - самое то. Ну, ты сам знаешь. Как на счет чесночных гренок в беконе под сырным соусом? Хм. Тоже наверно известно   Все таки  - вяленая рыба. Тарань. У вас продается?

 

forum 1 Февраля 2014 #

Уважаемые участники конкурса, а так же все, кто следил за этими отработками! Работу в конкурсе, по определенным причинам, которые не могу озвучить в данный момент должен приостановить... Если ситуация не изменится, не разрешиться в ближайшее время, победителя придется определить из имеющихся уже блюд, а пока займусь поиском достойного приза, которому можно присвоить звание "СУПЕР ПРИЗ"... Прошу прощения авторов, отработку блюд которых не успел показать в конкурсе...  Многое из того, что Вы выкладываете на сайт я готовил, готовлю и буду готовить в дальнейшем, что бы не случилось... Если обидел кого, недооценив его творение, прошу простить... и это касается не только конкурса...я мог ошибаться... все мы люди... все имеем право на ошибки.. Спасибо авторам, кто доверил мне свои блюда, тем, кто поддерживал конкурс, переживал и просто следил за всем этим... 

Ксюша 1 Февраля 2014 #

Юра, пусть все будет ХОРОШО!
Спасибо тебе за создание интересной рубрики. За живые фото-отчеты, комментарии к блюдам, общение с авторами и честность перед нами.
Надеюсь, вскоре будут новые этапы столь интересной темы!

Спасибо, Ксюша! Прошу конкурс пока не снимать с доски...

forum 4 Февраля 2014 #

Сегодня решился один важный вопрос! Конкурс продолжается! Теперь известна дата подведения итогов.. 15 МАРТА! Именно в этот день будет определен победитель конкурса! Надеюсь, эта новость обрадовала не только меня)) Правила не меняются... все в силе! Продолжаем работу, уважаемые кулинары!

Ксюша 5 Февраля 2014 #

елена-м 5 Февраля 2014 #

Отличная новость!

cookmaster 23 Февраля 2014 #

Не понял из условий конкурса, надо участвовать во всех трёх этапах или как? В каждом этапе своя тема? В третьем какая? Сколько продлится конкурс? Опоздал. . .

forum 23 Февраля 2014 #

cookmaster:

Не понял из условий конкурса, надо участвовать во всех трёх этапах или как? В каждом этапе своя тема? В третьем какая? Сколько продлится конкурс? Опоздал. . .

 С 6.12.2013г., с добавлением на сайт холодных, горячих закусок, блюд, которые подходят к пиву, пивному заведению, на свое усмотрение буду переносить сюда:

где, с разрешения автора, смогу приготовить его в оригинале или с некоторыми изменениями, после чего выскажу свое и мнение коллег по "цеху" и работе... касательно блюда... - минимальный фотоотчет гарантирую!...  Конкурс продлится до 14 марта.. СПАСИБО!

cookmaster 24 Февраля 2014 #

Понятно!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014