Паэлья

Автор: Olaf 8 Октября 14:39
Паэлья
Паэлья — это классика испанской кухни и как любое народное блюдо имеет миллион рецептов.
Сегодня мы будем делать вкусную домашнюю, палью с мясом и морепродуктами.
И, конечно же, подадим это замечательное, яркое и вкусное блюдо традиционно той же сковородке, в которой и готовили.

Ингредиенты

  • рис 500 г.
  • Морепродукты 400 г.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Чеснок 5 зуб.
  • помидоры 3 шт.
  • Мясо постное 300 г.
  • Вино красное 100 мл.
  • Куркума 3 г.
Паприку и томаты порезать кубиками.

Измельчить чеснок.

Обжарить мясо и добавить овощи.

Пассеровать 10 минут и добавить вино.

Добавить морепродукты и прогреть в течение 3–4 минут.

Положить рис и куркуму.

Добавить воду и томить на медленном огне до готовности.
Приятного аппетита!
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка лаваш лук овочі овощи огурцы омлет омлет с кабачками паста печень помидоры редиска рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салаты свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр тыква хот дог хот-дог шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014