Фаршированный лук

Автор: HelenST 5 Октября 18:19
Фаршированный лук
Лук - настоящее золото! Этот рецепт лука - настоящее сокровище! Простой и здоровый рецепт. Ешьте днем ​​и ночью. Рецепт лука! Уровень сахара в крови падает мгновенно! Этот рецепт с луком – настоящее открытие! Полезное меню для всей семьи.

Ингредиенты

  • лук 3 шт
  • шампиньоны 3 шт
  • чеснок 2 з
  • олия 2 ст. л.
  • зеленый лук несколько стеблей
  • петрушка несколько стеблей
  • сметана 1 ст. л.
  • яйца 3 шт
  • сыр 20 гр
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу
  • паприка 1/2 ч.л.
  • прованские травы 1/2 ч.л.
Для приготовления этого вкусного и полезного рецепта нам понадобится три красных лука, лук промываем, очищаем, отрезаем
хвостики, затем при помощи ложки удаляем серединку, оставив в зависимости от ширины два-три лепестка по бокам и оставляем донышко шириной 5-7 мм,
форму для выпекания смазываем растительным маслом, выкладываем подготовленный лук.
Каждый лучок солим, буквально по щепотке, также по вкусу и по желанию перчим, у меня смесь перцев. Затем в сковороду вливаем две столовые ложки растительного масла, разогреваем, а тем временем мелко нарезаем серединку
лука,
отправляем лук в
сковороду, обжариваем до полу-
мягкости, пока обжаривается лук очистим и мелко нарежем два зубчика
чеснока. Приготовьте этот вкуснейший лук. Диетическое блюдо на обед или ужин. Вкусно и полезно. Низкокалорийный рецепт. Прекрасная здоровая пища, чтобы обрести стройную фигуру и улучшить обмен веществ. Похудеть можно и без
диет.
Добавляем чеснок к луку, перемешиваем и продолжаем
обжаривать, а пока нарежем половинку красного болгарского перца небольшим
кубиком,
добавляем перец в сковороду,
перемешиваем, теперь нарежем небольшим кубиком три грибочка
шампиньона,
добавляем грибочки к
овощам, добавляем 1/3 чайной ложки соли, чёрный перец по вкусу и по
желанию, половину чайной ложки сладко,й паприки и половину чайной ложки прованских трав, хорошенько перемешиваем и обжариваем до золотистости, пока обжариваются овощи, мелко нарежем несколько стеблей
петрушки, к овощам добавляем одну столовую ложку сметаны, перемешиваем и тушим ещё одну
минуту. А пока нарежем несколько стеблей зелёного
лука,
пока овощи остывают, в миску вбиваем три куриных
яйца, отделяем желтки от белков, отставляем в
сторону, перекладываем зажарку в
миску, добавляем зелёный лук,
петрушку, белки, хорошенько
перемешиваем, заполняем начинкой подготовленный
лук, накрываем фольгой, отправляем в разогретую до 180° в духовку на 40 минут, затем вынимаем лук из духовки, делаем небольшие углубления в начинке, выкладываем
желтки, посыпаем 20 грамм тертым сыром сулугуни, отправляем в духовку ещё на 5 минут. Очень вкусное и простое блюдо - фаршированный запечённый лук готово. Приятного аппетита!
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка лаваш лук овочі овощи огурцы омлет омлет с кабачками паста печень помидоры редиска рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салаты свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр тыква хот дог хот-дог шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014