ОДОБРЕННЫЕ | ВСЕ

Ошеек в гранатовом соусе

5 Мая 2011
Автор: Marie Zhak
Ошеек в гранатовом соусе

Ароматно, сочно и, конечно, вкусно!

читать дальше >

Варенье из одуванчиков "Май в банке"

5 Мая 2011
Варенье из одуванчиков \

Сезон Консервации объявляю открытым!

УРА ТОВАРИЩИ!!! 

УРА! УРА! УРА!

читать дальше >

Фейжоада

5 Мая 2011
Автор: KonstantinV
Фейжоада

В середине 2000х бразильские футболисты, игравшие на просторах СНГ, всегда жаловались на отсутствие в магазинах черной бразильской фасоли. Говорили — нет фасоли, нет фейжоады, а нет фейжоады, то и бразилец в печали.
 Теперь эта фасоль стала продаваться по всему миру. В России она продается под названием Фасоль Прето, в миру более известна как black turtle bean  (фасоль черная черепаха) - мелкая черная фасоль с ярким белым рубчиком, кремовая внутри.
В общем стала мне интересна эта фейжоада, просмотрел кучу рецептов, сделал уточнения у бразильянки, провел эксперименты и вот что из этого вышло. Вариантов получилось два — один более бразильский, очень насыщеный мясной вкус, достаточно соленоватый, второй для тех, кто любит вкус помягче. Рецепт хорош тем, что туда можно кидать все остатки копченостей, хранящихся в холодильнике. В оригинальном рецепте используется намного больше всяких видов мяса, у меня более компактный вариант.

читать дальше >

Молодая картошка с чесноком

5 Мая 2011
Автор: ilonka
Молодая картошка с чесноком

Ароматная картошка из духовки.

читать дальше >

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014