Жизнь замечательных людей: Сергей Кузин

Автор: Викория Величко 6 Мая 2014
Жизнь замечательных людей: Сергей Кузин

Дорогие Шефовцы, сегодня мы открываем новую рубрику "Жизнь замечательных людей".
И мы рады представить вам первое наше интервью с интереснейшим человеком, радиоведущим Сергеем Кузиным.

Краткая справка
Сергей является генеральным директором «Русское Радио Украина», музыкальным продюсером и ведущим утреннего шоу «Камтугеза» на Radio Rocks.
Женат, имеет уже взрослого сына Евгения и лапушку-дочку Аришу. Из интересных фактов его биографии есть такие:

  • Получил 3 высших образования: ракетчик-зенитчик (Минск); журналист (Львов) и управляющий радиостанцией (Сиэтл, США)
  • Трижды становился “Персоной Года” в Белоруссии
  • 7 лет служил в Одесской дивизии
  • В 2011 году стал музыкальным продюсером четвертой “Фабрики звезд” на Новом Канале
  • В том же году был ведущим шоу “Зроби менi смiшно»
  • День рождения: 20 мая 1963 г.

Сам Сергей говорит о себе так:

У меня такая богатая биография. Я не стал Ричи Блекмором и Жан-Полем Бельмондо. Великим рок-музыкантом и великим киноартистом. Я стал менеджером... По-моему, достаточно. По-моему, успешным.
Я радиоведущий, это действительно "моя" профессия.
Я холерик в классическом значении этого слова.
Я люблю Нью-Йорк.
В машине я слушаю рок. Весь. От Бадди Холли до Криса Корнелла и Слип Нот. Машина - BMW X5.
Для счастья мне нужно здоровье, счастье близких… и денег неплохо было бы :)

 


Мы решили узнать у Сергея Кузина побольше о кулинарных пристрастиях и привычках.


Сережа, привет! Спасибо, что согласился выделить время в своем плотном графике.
Как начинается твое утро?

Утро у меня начинается очень рано: в 5-30 я уже завтракаю и выхожу из дома. Обычно пью кофе без сахара, выпиваю стакан фреша (яблоко-апельсин или морковь-сельдерей). Предпочитаю что-то творожное на завтрак: блины с творогом, сырники, творожники и иногда могу съесть яичницу. 

А есть ли в вашей семье какие-то традиции, например, воскресный ланч?

Ну это сейчас, мне кажется, какая-то мода пошла на эти воскресные ланчи и бранчи.. Мы все просто очень заняты в семье, приходим поздно. Поэтому, когда удается, проводим воскресенье вместе, но также это может быть и любой другой день, когда мы можем быть вместе. Ведь и в воскресенье случается работа.

Из традиций, наверное, только то, что мы с женой всегда стараемся забирать друг друга с работы. Если я заканчиваю раньше, то  я ее жду и наоборот.
 

Это очень мило и даже романтично!
Сережа, ты в прекрасной спортивной форме. Как поддерживаешь тонус?
 

Хожу в спортзал, поскольку утро начинается рано в связи с эфиром, у меня есть возможность посещать зал днем. Мне так удобнее. Стараюсь не пропускать, хожу от трех до пяти раз в неделю. Помимо силовых тренировок, иногда боксирую.

Как относишься к вегетарианству? 

НикакJ.  Я его не понимаю.
 

А у тебя есть ограничения в еде? 

Да, я не ем хлеб, мучное. Стараюсь не есть сладкое, не употреблять сахар. Хотя иногда в кофейнях пью кофе с сахаром). Я предпочитаю мясо и овощи. Свинину не ем, потому что просто не люблю, не нравится мне ее запах и вкус тоже не нравится.
 

Сережа, поделись с нами своим любимым рецептом! 

Ха (смеется).. Ну я то очень давно уже почти не готовлю. В последний раз мне особенно удавался один рецепт еще в армии. Макароны по-флотски. Закидываешь вермишель в котел и следом 2 банки тушенки, запиваешь молоком. Вкуснотища!

А что поразило в кухнях других стран во время путешествий? 

Было такое. В Тайланде! Я там сглупил – в одном ресторане попросил официанта положить поменьше перца. Все горело во рту! У них там специи такие ароматные и очень много перца разнообразного. Иногда даже не понимаешь, как они справляются с такой едой!

Какую рыбу ты предпочитаешь?

Сложно сказать, наверное, сибас. Да точно, сибас, и камбалу обожаю! А какая же барабулька вкусная хрустящая в Одессе!

Ну и напоследок, что дочка любит?

Арина у нас особый едок). Из любимого – тефтельки из индейки. Все потому, что рядом с бассейном? куда она регулярно ходит, есть кафе, и там она их постоянно заказывает). А еще она обожает сладкое! Может даже конфеты с солеными огурцами лопать)).



Так, вот кто в семье настоящий гурман)). Спасибо большое! И удачи во всем!
Интервью брала Виктория Величко

40

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 6 Мая 2014
# +1

Дорогие друзья, а с кем из наших Шефовцев, Вы хотите познакомиться поближе?
Пишите имена (ники) наших поваров в комметариях здесь

А также интересно знать о ком из известных личностей (шоу-биз, Шеф-повара, телеведущие ...) Вам было бы приятно почитать в рубрике "Жизнь замечательных людей"

julinka 6 Мая 2014
# +2

макароны по-флотски с молоком не пробовала

Tania_JustCookIt 7 Мая 2014
# +2

Интересно было бы почитать интервью с Олегом Скрипкой. Вообще, было интересно читать не просто интервью, а узнавать какие у наших звезд шоу-бизнеса фирменные блюда, которые они любят готовить для своих родных самостоятельно.

Ксюша 7 Мая 2014
# 0

Спасибо Таня, очень ценный комментарий 

# +1

Спасибо, Таня! С Олегом обещаю Вам интервью))

Про фирменные рецепты спрашиваю всегда, но иногда их просто нет(. Скоро будет интервью с Катей Серебрянской. Она расскажет о своем вкусном супе!

Ксюша 7 Мая 2014
# 0

Спасибо Викусь, мне очень интересно узнать что-то новое о жизни таких удивительных людей, как Катерина Серебрянская и Олег Скрипка

julinka 8 Мая 2014
# -1

Мне тоже интересно знать чем звезды удивляют соих гостей за праздничным столом, желательно с рецептиками

Ксюша 8 Мая 2014
# 0

# 0

Извините, хотела поставить лайк ))

julinka 8 Мая 2014
# 0

Катриночка 8 Мая 2014
# 0

Было бы интересно почитать о буднях, предпочтениях в еде и т.д. Кати Осадчей. Знаменитая особа,обаятельная , интересная,  а вот практически ничего о ней не известно.....

# 0

Будем стараться!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

айва апельсины блюда из картошки блюда из куриного филе блюда из курицы блюда из мяса блюда из творога вафли ветчина выпечка горячее грибной суп десерт детское меню диетический ужин завтрак закуска запеканка зелень интересная заправка к салату итальянская кухня к праздничному столу как приготовить салат как приготовить салат из кальмаров кальмары кекс кексы котлеты куриное филе рецепты курица лазанья маффины новый год обед овсянка овсяное печенье перекус печенье пирог пирог из абрикосового варенья пиріжки пицца полдник пончики пп правильное питание праздник праздничное праздничное меню праздничный стол просто простой рецепт простой рецепт салата на праздничный стол рецепт з фото рецепт салата рецепт салата из кальмаров рецепт українською рулет рыба салат свято сосиски сосиски в тесте суп торт тыква ужин чаепитие шаурма яблоки

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014