ОДОБРЕННЫЕ | ВСЕ

просто мясо

29 Апреля 2011
Автор: Инаэль
просто мясо

Подготовка продуктов 15 минут, тушение  40-50 минут (хотя чем больше, тем лечше), справится даже тот, кто ни разу не готовил

читать дальше >

Курица с творогом

29 Апреля 2011
Автор: Elma
Курица с творогом

Начинка, безусловно, придала куриному мясу и сочности, и шарма...

читать дальше >

Мраморный рулет: вместо колбасы.

29 Апреля 2011
Автор: Elma
Мраморный рулет: вместо колбасы.

Ровно 10 минут работы — и никаких ГМО и консервантов.

читать дальше >

Мои пасочки

28 Апреля 2011
Автор: Аля.
Мои пасочки

Вот мои первые пасочки!!!

читать дальше >

Картофель "Огратен"

28 Апреля 2011
Автор: оксаNa
Картофель  \

Как-то пару лет назад на 8 марта мужчины нашего коллектива подарили нам  большие книги под названием "Искусная хозяйка". То ли они действительно считали нас никудышними хозяйками, то ли вспомнили пословицу о том, что книга-лучший подарок — история умалчивает.. Немного посмеявшись по этому поводу, бегло пролистав пару страниц, издание  было благополучно отправленно к шкаф. И вот совсем недавно мне потребовалось найти один совет, а  интернет, по закону подлости, не работал,  и я вспомнила о книге.. Сколько же полезного и интересного я для себя там нашла!!!!!!!!!!...и оригинальных  рецептов-великое множество! Так что мужчинам — запоздалый респект! А рецептами буду делитьсяс вами постепенно)))))))

читать дальше >

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014