просто мясо

Автор: Инаэль 29 Апреля 2011
просто мясо

Подготовка продуктов 15 минут, тушение  40-50 минут (хотя чем больше, тем лечше), справится даже тот, кто ни разу не готовил

продукты:

мясо свинина  -  1 кг (я брала лопатку)

перец свежий  -  300-400гр. ( можно замороженный)

перец маринованный — 3-4 шт.

лук-порей   — 1 шт.

Мясо нарезаем порционными кусочками грамм так по 100. Перец режим кубиками, лук — кольцами. В сковородку с толстым дном (у меня вок) наливаем немного растительного масла и загружаем половину овощей наверх мясо, сверху накрываем овощами. Ставим тушить на маленький огонь. Я воду не добавляла т.к. перец был мороженный. Солить блюдо надо перед окончанием готовки.

Приятного аппетита.

15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

ОБЛАКО ТЕГОВ

kulzames аджика аджика домашняя баклажанная икра баклажанная икра рецепт баклажанная икра рецепты быстро и вкусно баклажаны блюда из кабачков блюда из овощей булочки варення видео рецепты видеорецепт вкусно выпечка грибы грузинская кухня десерт диета домашний алкоголь еда завтрак закарпатська кухня запеканка из икра баклажанная рецепты приготовления икра баклажанная самая вкусная кабачки как приготовить как приготовить баклажанную икру как приготовить яблочный пирог как сделать баклажанную икру консервация кулинария кулинарные рецепты кулинарный замес куриное филе куриный суп ликер лимончелло мангал морковь мультиварка мясо настойка настойки овощи овощные закуски первые блюда пирог полезная еда полезный помидоры простой рецепт рецепт рецепт з фото рецепт українською рецепты с самая вкусная баклажанная икра соус суп творог творожная торт что приготовить дома шарлотка шарлотка с яблоками шашлык яблочный пирог
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014