просто мясо

Автор: Инаэль 29 Апреля 2011
просто мясо

Подготовка продуктов 15 минут, тушение  40-50 минут (хотя чем больше, тем лечше), справится даже тот, кто ни разу не готовил

продукты:

мясо свинина  -  1 кг (я брала лопатку)

перец свежий  -  300-400гр. ( можно замороженный)

перец маринованный — 3-4 шт.

лук-порей   — 1 шт.

Мясо нарезаем порционными кусочками грамм так по 100. Перец режим кубиками, лук — кольцами. В сковородку с толстым дном (у меня вок) наливаем немного растительного масла и загружаем половину овощей наверх мясо, сверху накрываем овощами. Ставим тушить на маленький огонь. Я воду не добавляла т.к. перец был мороженный. Солить блюдо надо перед окончанием готовки.

Приятного аппетита.

15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

блюда из творога быстрые салаты великдень видео рецепт видео рецепты видеорецепт вторые блюда выпечка гречка десерт детские блюда закуска запеченный картофель как вкусно приготовить картофель картофель в соевом соусе каша гречневая кекс конкурс красивые и необычные пасхальные яйца краффин кулич пасхальный куличи курица лаваш масло гхі маш морепродукты мраморные яйца на пасху мультиварка мікрозелень несладкая выпечка оладьи панеттоне паски пасха пасхальная выпечка пасхальные блюда пасхальный кулич пасхальный кулич самый вкусный первые блюда печінка тріски пирог пирог из слоеного теста пирог с творогом пирог со шпинатом пироги правильное питание проростки пророщування простые салаты рецепт з фото рецепт приготовления картофеля рецепт українською салат салаты на каждый день салаты с грибами свекла скумбрия слоеное тесто суп сырный суп сырный суп с колбасой сырный суп с овощами топлене масло фасоль чиа яблочные панкейки яйца на пасху в рисе яйца-крашенки італійський пасхальний кекс

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014