ОДОБРЕННЫЕ | ВСЕ

Домашний творог

22 Сентября 2011
Автор: Ira_Kn
Домашний творог

Хочу поделиться рецептом домашнего творога, который я делаю уже не первый год. Что мне в этом твороге нравится — так это то, что получается он по консистенции как детская сырковая масса: однородная, мягкая и без комочков. Творог я делаю из специальной закваски, которая продается в магазине. Причем закваску беру нашего производства Инсититута молока и мяса (пробовала болгарские покупать — не понравилось).

читать дальше >

Хлебный мусс

20 Сентября 2011
Автор: Pepper
Хлебный мусс

Очень нежный и практичный рецепт на скорую руку!

читать дальше >

Салат с баклажанами (неаполь)

20 Сентября 2011
Автор: Whim
Салат с баклажанами (неаполь)

Салат от Whim, а фото от Ксюша

Дополнение от Ксюша: Салат рекомендую попробовать, в особенности любителям баклажанов и жульенов!

читать дальше >

Тарт ореховый с шоколадом и карамелью

20 Сентября 2011
Автор: sindi
Тарт ореховый с шоколадом и карамелью

для любителей сладостей еще один рецептик

читать дальше >

Перец фаршированный гречкой, на пару

19 Сентября 2011
Перец фаршированный гречкой, на пару

 поскольку по диете  №9 риса нельзя, а перчика тааак хооочется, пришлось выкручиваться. Вывод: буду  теперь делаться только с гречкой)))

читать дальше >

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014