ОДОБРЕННЫЕ | ВСЕ

Пикантные грибочки из пароварки

4 Октября 2011
Автор: оксаNa
Пикантные грибочки из пароварки

 Пароварка-это идеальный вариант приготовления грибов для салатов и закусок. Весь сок остается в грибах, а не растворяется в воде, которой они варились. Поэтому мой совет, если у вас есть пароварка-готовьте грибы в ней! А сегодня вот такой вариант вкусной закуски из шампиньонов:

читать дальше >

Апельсиновый напиток

4 Октября 2011
Автор: bc_house
Апельсиновый напиток

 

Отличный рецепт освежающего напитка, актуальный в любое время года.

 

читать дальше >

Фаршированные баклажаны, запечённые в овощном соусе

4 Октября 2011
Автор: Elma
Фаршированные баклажаны, запечённые в овощном соусе

Не указываю точное количество продуктов, так как ориентироваться приходится на размеры формы для запекания. А формочки у нас разные.

читать дальше >

Аппетитный сом / Рыба под жульеном

4 Октября 2011
Автор: richinna
Аппетитный сом / Рыба под жульеном

Все больше и больше люблю рыбу и курицу из пароварки)))

читать дальше >

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014