ОДОБРЕННЫЕ | ВСЕ

Свиная шейка, тушённая в белом вине

4 Октября 2011
Автор: Elma
Свиная шейка, тушённая в белом вине

Очень простое в приготовлении блюдо. Под силу даже начинающим кулинарам.

читать дальше >

Картофель, запечённый с розмарином и фенхелем

4 Октября 2011
Автор: Elma
Картофель, запечённый с розмарином и фенхелем

Картофель — благодарный продукт. Рецептов с ним — легион! И как только наши пра-пра-пра- без картошки жили!?

читать дальше >

Чай "Доброе утро"

4 Октября 2011
Чай \

Очень тонизирующий чай. Таким я упиваюсь после тренировки в бассейне, в фитобаре))

читать дальше >

Тыква "фри"

3 Октября 2011
Автор: richinna
Тыква \

Любителям тыквы... Сезон открыт))))))))

читать дальше >

Болгарский перец, маринованный

3 Октября 2011
Автор: Андрей
Болгарский перец, маринованный

 

Эх, не весёлый, но, всё же вкусный рецепт маринования болгарского перца.

Не весёлость ситуации заключается в факте утраты мною моего любимейшего телефончика, которым я 5 лет фоткал свои рецепты. Отсюда и фотки левыми будут.  Нокией фоткал, брррр… (((((

А вкус перца по этому рецепту оценивайте сами!

Лично я в эту субботу ещё замариную баночек 10-15…. 

И так, поехали!!!!!! ))))))

 

читать дальше >

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014