ОДОБРЕННЫЕ | ВСЕ

Рулетики из крабовых палочек

3 Апреля 12:18
Автор: plahaxxxx
Рулетики из крабовых палочек
Готовим начинку: плавленый сыр и варёные яйца натираем на мелкой тёрке, добавляем чеснок, майонез и зелень, затем хорошо перемешиваем полученную массу, и добавляем соль и перец по вкусу.
Аккуратно разворачиваем крабовую палочку и промазываем готовой смесью, после чего сворачиваем в рулет.
Для украшения каждую сторону промазываем майонезом и посыпаем тёртым сыром.
Рулетики из крабовых палочек готовы, приятного аппетита!

читать дальше >

Рыбная запеканка с нежнейшим рисом. Вкуснейший ужин за 40 минут

2 Апреля 06:46
Автор: kalnina
Рыбная запеканка с нежнейшим рисом. Вкуснейший ужин за 40 минут
Рыбная запеканка под нежнейшим рисом. Рис получается нежным, сочным, и не пересушенным. Рыба ароматная с изысканным вкусом. Получается очень вкусно!

читать дальше >

Шоколадно-ореховая Паста за 5 минут. Вкус Потрясающий!

2 Апреля 06:37
Автор: kalnina
Шоколадно-ореховая Паста за 5 минут. Вкус Потрясающий!
Шоколадно-ореховая паста. Готовится моментально, вкус потрясающий. Отлично подходит в качестве начинки для тортов, домашних вафель, блинчиков, и эклеров.

читать дальше >

Пирожки из багета "Ленивая жена"

31 Марта 17:07
Автор: SvetlanaAnikanova
Пирожки из багета \
Этот рецепт очень выручит,когда нет времени,а накормить семью или друзей нужно быстро и сытно. Начинку можно менять по своему вкусу,но главное,чтобы она не была сухой и багет мог пропитаться соусом из начинки.

читать дальше >

Гуль-ханум або манти "Розочки"

29 Марта 20:20
Автор: richinna
Гуль-ханум або манти \
Красиві і смачні манти з найніжнішим тістом та надзвичайно яскравою і соковитою начинкою.

читать дальше >

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014