Рыба в кабачковых конвертиках с помидорами и моцареллой

8 Июня 2011
Автор: Elma
Рыба в кабачковых конвертиках с помидорами и моцареллой

Блюдо получается очень сочным и нежным. Такой рецепт идеально подходит для нежирных сортов рыбы.

читать дальше >

Кабачки, запечённые с помидорами, под миндалём и сыром

8 Июня 2011
Автор: Elma
Кабачки, запечённые с помидорами, под миндалём и сыром

Миндаль и сыр использовала по минимуму, так как хотелось от овощей большей аутентичности.

читать дальше >

Хлеб с морковью, базиликом и зелёным луком

8 Июня 2011
Автор: Elma
Хлеб с морковью, базиликом и зелёным луком

Хлеб получился ароматным и "пушистым".

читать дальше >

Лаваштрудель с творогом и сливами

8 Июня 2011
Автор: Elma
Лаваштрудель с творогом и сливами

Из готового лаваша — конечно, это не гламурненько, зато быстро и вкусно. А название придумал мой сын.

читать дальше >

Террин

8 Июня 2011
Автор: Зубастик
Террин

Террин — мясной хлеб. Террин, как правило, готовят из мясного или рыбного фарша с добавлением пряностей, овощей и сыров. Прекрасно подходит как в качестве закуски так и для завтрака.

читать дальше >

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014