Чесночная приправа для первых и вторых блюд

Автор: stier 12 Августа 2017
Чесночная приправа для первых и вторых блюд
Эту жидкую приправу обычно подают в китайских ресторанах, располагающихся в Европе.

Ингредиенты

  • Чеснок 1 головка
  • Перец чили 1 шт.
  • Уксус 5% 1 ст. л.
  • Черный перец 20 горошин
  • Соль 1 ч.л.
  • Кипяток 300 мл
1. Очистить и покрошить чеснок.
2. Почистить и порезать кольцами перец чили.
3. Всыпать и влить в баночку все ингредиенты.
4. Настаивать приправу в течение 24 часов.
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны банан бисквит блюда в духовке быстрый завтрак в видео рецепты вишня всегда вкусно выпечка десерт домашние заготовки духовке заготовки на зиму закуска закуски запечена капуста кабачки как приготовить пирог капуста кефір кимчи из огурцов консервация кулинария куриное филе малосольные овощи малосольные огурцы малосольные огурцы рецепт мариновані мідії морепродукты мороженое мідії обед овочевий суп овощами овощи овощные закуски ог огурцы по корейски огурцы по корейски быстрого огурцы по корейски быстрого приготовление огурцы по корейски рецепт огурцы по корейски с морковью песочный пирог пирог пирог с ягодами пироги помидоры піст рецепт рецепт з фото рецепт українською рецепты тортов салат салат без майонеза салат из огурцов по корейски салат огурцы по корейски салат с креветками салат с курицей сало сочевиця суп суп-пюре торт торты ужин холодные закуски цветная капуста цвітна капуста шоколадный бисквит

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014