Чесночная приправа для первых и вторых блюд

Автор: stier 12 Августа 2017
Чесночная приправа для первых и вторых блюд
Эту жидкую приправу обычно подают в китайских ресторанах, располагающихся в Европе.

Ингредиенты

  • Чеснок 1 головка
  • Перец чили 1 шт.
  • Уксус 5% 1 ст. л.
  • Черный перец 20 горошин
  • Соль 1 ч.л.
  • Кипяток 300 мл
1. Очистить и покрошить чеснок.
2. Почистить и порезать кольцами перец чили.
3. Всыпать и влить в баночку все ингредиенты.
4. Настаивать приправу в течение 24 часов.
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

авокадо безе блюда из куриного филе блюда из курицы блюда из мяса блюда из творога блюда из чечевицы быстрый кекс вафли ветчина видео рецепт выпечка десерт диетические блюда диетический ужин завтрак закуска закуски запеканка к праздничному столу как приготовить куриную грудку как приготовить салат кекс кекс в кружке кекс в микроволновке кекс в чашке кекс с мороженным кексы куриная грудка рецепты куриное филе рецепты курица малина маринованная куриная грудка мясной салат новий рік новогодний рецепт новогодний салат новогодний стол новый год обед овощной салат перекус песто в ступке полдник пп правильное питание праздник праздничное праздничное меню праздничный стол пряники рецепт з фото рецепт салата рецепт українською рождество рыба салат салат без майонеза салат из чечевицы салат на новогодний стол салат с курицей салат с сыром свято сир торт ужин что приготовить из чечевицы что приготовить на новый год шампиньоны язик

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014