Форикол (Fårikål). Блюдо викингов в чугунке.

Автор: Ambivalence 6 Сентября 2019
Форикол (Fårikål). Блюдо викингов в чугунке.
Форикол (норв. Fårikål, перевод - овца в капусте) — одно из наиболее известных блюд норвежской кухни. Традиционными ингредиентами для его приготовления являются баранина на кости, крупные куски капусты, чёрный перец. Тушится в казане несколько часов.

Ингредиенты на казанок 9 л.

  • капуста 2 кг.
  • баранина 2 кг.
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
Из баранины удалить лимфоузлы и разделить на одинаковые части. Затем слоями заложить в чугунок, положив на дно слой мяса. Не забудем залить 200 грамм чистой воды.
Тушится не менее двух часов. Приятного аппетита!
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

2021 банош банош з грибами банош з куриным филе быстрый пирог видео видео рецепт видеорецепт вкусный пирог вкусный салат выпечка горячий бутерброд гранатовый браслет десерт домашняя выпечка еда желейный торт закуска закуска на крекере закуски запеканка к чаю картофель с яичницей кекс куриные рулетики курица в духовке лосось майонез мамалыга мясная запеканка мясные закуски на праздничный стол новогоднее меню новогодние закуски новогодние рецепты пастуший пирог печенье пирог пирог без дрожжей пирог без муки пирог без теста пирожное праздничное праздничный салат праздничный стол рецепт рулет рулет из баноша рулет из кукурузной крупы рулеты салат салат гранатовый браслет салат с грибами салат с курицей светлана железняк святков рулетики святковий сладкая выпечка слоеный салат студень твердый сыр торт торт без выпечки утка в духовке холодец холодное чизкейк шампиньоны шоколадный десерт яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014