Азу, рагу или жаркое

Автор: Olaf 21 Апреля 14:10
Азу, рагу или жаркое
Азу считается блюдом татарской кухни, поэтому то, что мы сегодня приготовим, скорее рагу, но по мотивам этого прекрасного блюда, потому что мы будем готовить из свинины.

Но, будет очень сытно, ароматно и вкусно!

Ингредиенты

  • мясо 500 г.
  • грибы 200 г.
  • Баклажан 1 шт.
  • морковь 3 шт.
  • Спаржа 150 г.
  • Лук порей 200 г.
  • Паприка 2 шт.
  • Томаты 200 г.
  • картофель 200 г.
  • Соленые огурцы 200 г.
  • сахар 5 г.
  • Чеснок 20 г.

Нарезаем мясо

Обжариваем


Добавляем грибы и баклажан


Закладываем лук, спаржу и паприку


Кладем картофель, морковь, томаты и огурцы


Добавляем воду


Немного сахара и соль


Тушим 20мин.


Кладем чеснок и зелень


Даем настоятся 10мин.

Приятного аппетита!

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

sango food блюда на мангале булочки быстрый завтрак быстрый салат в духовке ветчина видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусная окрошка вкусно вкусный пирог всегда вкусно выпечка горячее блюдо грибы грузинская кухня грузинские блюда десерт диетические блюда еда завтрак закуска здоровая еда как замариновать лук как мариновать лук как приготовить как пух кулинария куличи кунжутная паста куриное филе легкий суп ленивые хачапури лепешки лепешки с начинкой лепешки с сыром летний суп лук маринованный маринованный лук маринованный лук быстро маринованный лук к шашлыку мясные блюда мясо обед оладьи паска пасха печенье пирог пирожки рецепт рецепт маринованного лука рецепты рулька русская кухня салат салат без майонеза свиная рулька свиная рулька рецепт свинина сдобные булочки соленая выпечка тефтели с рисом торт что приготовить на завтрак шашлык шоколадный торт
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014