Филе индейки в горшочке

Автор: annasher88 6 Декабря 2015
Филе индейки в горшочке
Легкое пикантное блюдо для всех кто сидит на диете или придерживает принципов ЗОЖ, а вообще советую всем БЕЗ исключения :)

Ингредиенты

  • филе индейки 700 г.
  • Петрушка 20 г.
  • йогурт нежирный 300 г.
  • чеснок 2 зуб
  • приправа курица 1 ст. л.
  • Табаско 1 колпачек
  • Перец
  • Соль
Нарезаем филе индейки на кусочки толщиной 2 см, солим и перчим.
Смешиваем обезжиренный йогурт, горчицу (или соус табаско) и специи для маринада.
Намазываем филе заправкой и ставим на 3-5 минут замариноваться.
Мелко нарезаем зелень и чеснок.
Ставим на разогрев духовку до 180 градусов.
Слоями уложим в горшочки, соблюдая последовательность: филе, чеснок, филе, зелень.
Накрываем горшок крышкой из фольги.
Ставим в духовку на 40 мин температура 180 градусов.
Приятного аппетита!
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

бастурма без глютена блины блины с творогом быстро веганские рецепты видео рецепт видео-рецепт видео-рецепт салата вкусно выпечка сладкая вяленое мясо десерт десерт без выпечки десерты из творога диетические блюда диетический салат домашние конфеты еда здоровая еда как приготовить как приготовить лепешки как приготовить пирог как приготовить салат картофель конфеты лепешки миндаль морковь мясо овощной салат паста печенье пирог пироги пирожки пирожки с картошкой пост постная выпечка постное блюдо постное печенье постные блюда постные рецепты постный салат постный стол пп праздничный салат простой рецепт рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепты салат салат для похудения салат на новый год салат с грибами салат с курицей свинина слоеный салат суп-пюре творожное печенье торт без выпечки тунец тыква ужин утиная грудка утка фасоль французская кухня цветная капуста
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014