Романтический ужин: куриное филе "а-ля Фонтуш"

3 Декабря 2012
Автор: amaranth
Романтический ужин: куриное филе \

сразу хочу оговориться...это блюдо патентовано мной и уже несколько лет готовится в одном ресторане нашего города

нам надо:

-куриное филе, 2 шт так чтоб можно было его разрезать пополам и при отбивке сделать круг
-твердый сыр, гр. 100
-1луковица
-1 морковка
-4 шампиньона или ножки тогда больше
-100гр фарша, я перекрутила кусочек свинины для фарша
-4 зубчика чеснока
-специи, я как всегда использовала свои наборы трав....
-1ст л майонеза

для подачи:

-1 вареное яйцо, лук-порей, овощи

читать дальше >

Ікра гарбузова або ікра з гарбуза )))

3 Декабря 2012
Автор: richinna
Ікра гарбузова або ікра з гарбуза )))

Якщо влітку не встигли запастися кабачкової ікрою, не засмучуйтесь, а приготуйте смачну ікру з гарбуза.

Переводчик  Если Вы желаете прочесть текст на родном языке, воспользуйтесь переводчиком!

 

 

читать дальше >

Корисний салат або салат з морквою, медом та горіхами

3 Декабря 2012
Автор: richinna
Корисний салат або салат з морквою, медом та горіхами

Такий  дуже простий салат любить моя донька. Салат не тільки вітамінний, але й ще  корисний для зору.

Переводчик  Если Вы желаете прочесть текст на родном языке, воспользуйтесь переводчиком!

 

 

читать дальше >

Как отделить желток от белка ( как вариант)

3 Декабря 2012
Автор: richinna
Как отделить желток от белка ( как вариант)

 Еще один способ, как отделить желток от белка для тех, кто еще не знает или не пробовал)))))) Есть в интернете видео, как это делать... но думаю можно и обойтись фотографиями и описанием.
Приготовьте такой омлет, не пожалеете!

 

 

читать дальше >

Закуска с лососем слабосоленым

2 Декабря 2012
Автор: amaranth
Закуска с лососем слабосоленым

сегодня впервые изменила своему любимому.....

пиву! под рыбку пошло не "Старопрамен"

итак:

-лаваш 1 шт
-плавленный сырок сливочный (я просто его люблю), 3 шт
-зелень, лук -  порей
-лосось слабосоленый, 250 гр

читать дальше >

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014