Закуска с лососем слабосоленым

Автор: amaranth 2 Декабря 2012
Закуска с лососем слабосоленым

сегодня впервые изменила своему любимому.....

пиву! под рыбку пошло не "Старопрамен"

итак:

-лаваш 1 шт
-плавленный сырок сливочный (я просто его люблю), 3 шт
-зелень, лук -  порей
-лосось слабосоленый, 250 гр

квадратный лаваш....намазываем сливочным сыром

сверху лосось

сверху лук - порей....тоже потому что просто его люблю

скручиваем его и немного в холод....

потом нарезаем кусочками и к пиву!

приятного аппетита!


140

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Добролюбочка 3 Декабря 2012
# 0

Люблю такие закусочки!!)Вкусно-то как,Танюш!)

amaranth 3 Декабря 2012
# 0

спасибо, солнышко моё!

ЮrasyК 3 Декабря 2012
# 0

Надо взять на заметку и обязательно попробовать.....  Просто последнее время,не пью совсем пива...

amaranth 3 Декабря 2012
# +1

попробуй,Юрочка! вкусно

lakshmi 3 Декабря 2012
# 0

Ой,с лососем у меня любимая начинка!

amaranth 3 Декабря 2012
# 0

ага... я впервые пробовала)

Marsella 3 Декабря 2012
# 0

Этакое буррито с лососем )))) Не ново, но вкусно. Эта закуска не обязательна к пиву, я бы сказала даже тяжелая для такого напитка. Пиво — это жидкий хлеб. А тут еще и вкусная жирненькая рыбка с жирненьким сыром завернутая в лаваш 

Татьяна, а можно этикетку сливочного/плавленного сыра попросить вас сфотографировать (если осталась)

amaranth 3 Декабря 2012
# 0

спасибо, солнышко... увы, нет.. но синяя по цвету и написано ТМ Президент

amaranth 3 Декабря 2012
# -1

Машутка... вот тут немного видно...http://www.chef.com.ua/recepty/Zakuski/zakuska-iz-shampinonov-syra-tvoroga-ovoshchej-i-lavasha-5081.html

Marsella 4 Декабря 2012
# 0

Хоть и не совсем четко, но все же это истинно сливочные сыр. Плавленый — он не то чтобы твердый, но так легко на лаваш его не намажешь! Я к рыбке добавляю еще свежий огурчик соломкой без кожи и петрушку с кинзой. Вкус чуть нежнее получается, рекоммендую, Татьяна! 

amaranth 4 Декабря 2012
# +1

вот этот намазывается... очень хорошо.... как масло) но его не в холоде я держу... перед готовкой все продукты теплые у меня)

Ольга FSN 3 Декабря 2012
# 0

И я так делаю) Только еще добавляю листья салата. Еще пробовала добавить фету. Смакота!

amaranth 3 Декабря 2012
# 0

да... попробую))) спасибо, просто не догадалась что и его можно))))идея интересная!

forum 3 Декабря 2012
# 0

Хугарден — смакота!))... но, по бутылочному оценивать его нельзя... закуска отличная!

amaranth 3 Декабря 2012
# +1

спасибо большое) буду знать

Толик 16 Декабря 2012
# 0

да под такую вкусняшку пивка по больше надо))

amaranth 16 Декабря 2012
# 0

угощайся

Толик 16 Декабря 2012
# 0

Ну спасибо!!!!Ты просто прелесть)

amaranth 16 Декабря 2012
# 0

спасибо, солнышко)))

forum 16 Декабря 2012
# 0

Здравствуй, Толик!)) Приятно видеть тебя здесь..)))

МашаИлюша 16 Декабря 2012
# +1

Знаю такую закуску, правда вкусно

amaranth 16 Декабря 2012
# +1

спасибо Машенька

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

авокадо безе блюда из куриного филе блюда из курицы блюда из мяса блюда из творога быстрый кекс вафли видео рецепт выпечка выпечка сладкая десерт диабет меню диетическая закуска диетические блюда диетический ужин завтрак закуска закуски запеканка к праздничному столу как приготовить салат как приготовить соус песто кекс кекс в кружке кекс в микроволновке кекс в чашке кекс с мороженным кексы куриная грудка в духовке куриная печень куриное филе в духовке куриное филе рецепты куриное филе сочное курица макароны малина маринованная куриная грудка мясной салат новий рік новогодний рецепт новогодний салат новогодний стол новый год обед песто в ступке печенье полдник пп правильное питание праздник праздничное праздничное меню праздничный стол простой салат рецепт з фото рецепт українською рождество рыба салат салат без майонеза салат с курицей свято сир торт ужин фитнес меню что приготовить на новый год шампиньоны язик
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014