Ікра гарбузова або ікра з гарбуза )))

Автор: richinna 3 Декабря 2012
Ікра гарбузова або ікра з гарбуза )))

Якщо влітку не встигли запастися кабачкової ікрою, не засмучуйтесь, а приготуйте смачну ікру з гарбуза.

Переводчик  Если Вы желаете прочесть текст на родном языке, воспользуйтесь переводчиком!

 

 

Гарбузова ікра має м'якшу структуру і готується швидше за кабачкову.

Для ікри з гарбуза потрібно: 

гарбуз - 1кг
цибуля -1шт.
перець болгарський - 1шт.
часник -6 зубчиків
томатна паста 4-5ст.л.
олія,сіль,перець.

Цубулю і часник порізати.

Теж зробити з болгарським перцем.

Я готувала у мультиварці.

Цибулю,перець і часник обжарити до прозорості на олії.

Додати порізану м'якоть гарбуза.

 

Немає значення, як Ви поріжете овочі на ікру, все рівно потім все переб'ється у блендері.

Томити гарбузову ікру під кришкою 40 хвилин.

Додати пасту, сіль,перець і варити ще 15 хвилин.

Якщо гарбуз не соковитий, можна додати  трохи води.

 

Смачного!
 
115

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
amaranth 3 Декабря 2012
# 0

вкусненько))) Инночка, а я чего то не пойму... а что там делает железная баночка????

richinna 3 Декабря 2012
# 0

играю фотографа баночка от кукурузы консервированой

amaranth 3 Декабря 2012
# 0

во.. ёлки... точно!

richinna 3 Декабря 2012
# 0

forum 3 Декабря 2012
# 0

гарбуз — это арбуз или тыква?

richinna 3 Декабря 2012
# 0

Боже,Боже! Тыква!!!!!!!!

forum 3 Декабря 2012
# 0

а арбуз как будет?

richinna 3 Декабря 2012
# 0

кавун!)))))))

forum 3 Декабря 2012
# 0

блин... я чего то вообще... я вырос в степях Украины, где арбуз называют гарбузом... но ведь знал... просто забыл... стыдно мне..

richinna 3 Декабря 2012
# 0

forum 3 Декабря 2012
# 0

минус один кто поставил? зайдите ко мне в личку, пожалуйста... я кое что Вам покажу..

Ксюша 3 Декабря 2012
# 0

Ого ! И по цвету выигрывает !

richinna 3 Декабря 2012
# 0

forum 3 Декабря 2012
# 0

Скорее бы форум открылся... много текста не по существу... от меня в том числе((... что ж поделать.. скучно мне... извини, Ксюша!)

richinna 3 Декабря 2012
# 0

какой форум?

forum 3 Декабря 2012
# 0

ну.. может будет какой то.))

richinna 3 Декабря 2012
# 0

а мне нравится))))))) мы же не на кулинарных курсах собрались)))))))))

катерина 25 Марта 2013
# 0

Так вкусно!!!!! Приготовила-просто объеденье! На постный стол самое то!

richinna 25 Марта 2013
# 0

Смачного Вам посту!

Marsella 17 Апреля 2013
# 0

Я взяла в КК Иннуш! 

richinna 20 Апреля 2013
# 0

Marsella 20 Апреля 2013
# 0

Иннушик!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иннушик вернулся

richinna 23 Апреля 2013
# 0

еще пока не совсем... то проблемы были на работе, а теперь болею с температурой 40 уже 4-й день

Marsella 24 Апреля 2013
# 0

Ты давай выздоравливай!  Я сама 2 недели переболела. Кашель все еще.

Ксюша 24 Апреля 2013
# 0

здоровья вам девочки 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

the patrick's channel баклажаны на зиму баклажаны с яйцом бананы баранина без глютена блины видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусно выпечка выпечка в духовке выпечка сладкая горячее блюдо дандана дандана рецепт десерт десерт без выпечки диетический рецепт домашние заготовки еда завтрак заготовки на зиму закуски здоровая еда зож как приготовить как приготовить пирог кекс кексы консервация кукуруза кукуруза рецепт лечо обед песочное печенье печенье пирог пирог со сливами повидло помидоры на зиму праздничный салат простой салат простые рецепты рецепт рецепт данданы рецепт пирога со сливами рецепт утки рецепты салатов рыба салат салат на праздничный стол салат с красной фасолью салат с курицей салат с помидорами светлана железняк сладкая выпечка сливовый пирог соус соус к мясу соус к рыбе суп торт торт без выпечки узбекская кухня утка хлеб яблоки
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014