Привычный многим вкус томатного сока можно легко видоизменить всего лишь несколькими волшебными добавками. Если хотите перчинки – острый тобаско сделает томатный сок по-настоящему летним, взрывным и аппетитным. Хотите пикантности- парочка листьев базилика сделают свое дело. Придумайте свой вариант весеннего напитка. А мой вариант очень прост в приготовлении.
Чтобы приготовить картофельные котлеты с грибами, понадобится: несколько картофелин большого размера, несколько зубчиков чеснока, 1 луковица, 400гр любых грибов, подсолнечное масло для жарки, соль, специи, панировочные сухари, манная крупа или крахмал.
Делаем картофельное пюре, добавляем в него специи и манку. Это и будет картофельное тесто.
Для начинки нужно нарезать грибы, соединяем с нарезанным луком и чесноком. Перемешать и обжарить до полной готовности.
Берем картофельное тесто, разминаем на ладони, в середину кладем начинку, формируем форму котлеты и обваливаем ее в панировочных сухарях. Обжариваем на подсолнечном масле до готовности.
Подавать можно с гречневой крупой или с салатом.