Нежный шашлык из телятины

15 Апреля 2013
Автор: nastroy7
Нежный шашлык из телятины

Еще немного и солнце пробьется сквозь грозные тучки и начнется сезон пикников! Поэтому заранее будем готовиться к открытию сезона. При выборе мяса для шашлыка необходимо удостовериться в его свежести. Для шашлыка годится только охлажденное свежее мясо. Не стоит брать парное мясо, поскольку оно содержит много крови. Мерзлое мясо не позволит шашлыку стать сочным, поскольку все питательные вещества исчезают в процессе заморозки. Наиболее сочный шашлык можно сделать из свиной шеи, бараньего окорока и телятины. Что и предлагаю сделать!

читать дальше >

Свекла с ореховым соусом

15 Апреля 2013
Автор: nastroy7
Свекла с ореховым соусом

Свекла очень легкий и полезный продукт, а орехи и пикантный соус придают изюминку блюду. Кто бы мог подумать, что из таких простых продуктов может получиться изысканная закуска. 

читать дальше >

Салат из сельдерея и моркови

15 Апреля 2013
Автор: Bazhena
Салат из сельдерея и моркови

Постный и ооочень полезный салат!

читать дальше >

Булочки с корицей (Cinnabon rolls)

15 Апреля 2013
Автор: Bazhena
Булочки с корицей (Cinnabon rolls)

Готовим всемирно известные булочки - классическое блюдо американского общепита. Их отличительная черта - чрезмерная сладость, корица и сливочный сыр.

читать дальше >

"Гламурные бёдра"

15 Апреля 2013
Автор: Marsella
\

Бедра шикарные, потому что красивые! 

 - Почему гламурные?

 - Тимьян & Розмарин давно уже не балуют своей коллекцией -  нынче они не в моде. В моде овощные пальто из своего сада/огорода с яркой цветовой гаммой с добавлением благородных голландских сыров  цвета "брызги Шампанского" с "Бразильским какао".

Вот только не надо делать ручкой.. Все просто! Для того чтобы по моде одеть куриные бедрышки (целых 6 шт.) нам необходимо:

Домашнее лечо/варенье(ну это для особых вкусовых модниц)

Шампиньоны - 6 шт. (а можно, сколько есть в наличии у вас)

Сыр голландский - 200 гр.

Модная зелень: кинза, базилик.

И так, отдаем дань моде...

читать дальше >

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014