Гречка в пост

Автор: Ksubob 18 Апреля 2013
Гречка в пост

Гречка с грибами – блюдо, которое вы вполне можете позволить себе, если соблюдаете пост.

  • Гречневая крупа ТМ "Жменька" - 1 стакан
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Грибы шампиньоны - 200 грамм
  • Соль, специи - по вкусу
 
Лук и морковь нарезать кубиками и отправить на сковороду с оливковым маслом обжариваться. 
Добавить к овощам нарезанные грибы. 
Когда грибы с овощами будут готовы - переложить в кастрюлю, налить 200 мл воды, посолить, добавить по вкусу специи и протушить 5-7 минут на маленьком огне. 
Приготовить гречневую крупу ТМ "Жменька".
И всыпать ее в готовый грибной больон. Добавить сушенный болгарский перец. И дать покипеть минут 5-7. Накрыть крышкой и дать настояться. 
Постимся вкусно!
55

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marsella 18 Апреля 2013
# 0

Вкусная гречка.

Ksubob 18 Апреля 2013
# 0

Спасибо)

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

блюда из курицы быстрое блюдо выпечка выпечка без теста еда проста завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков зелені помідори как приготовить как приготовить запеканку как приготовить мясо как приготовить соус из слив капуста картопля картофель картофельная запеканка каша консервація котлеты крабовые палочки креветки куриное филе курица лавш лайм макароны морква овочі отбивные паста паста с креветками в сливочном соусе паста с сливочным соусом пирог пирожки из хлеба простой рецепт піта рататуй-13 рататуй13 рецепт з фото рецепт приготовления мяса рецепт соуса ткемали рецепт українською рубленные котлеты руе рулет рулет из лаваша салат свинина сладкое сливовы соус ткемали слоеные рулетики сніданок сосиски соус соус к мясу соус к рыбе соус ткемали суп-пюре сыр творог торт торт без выпечки тыква ужин хлебные пирожки черрі чеснок швидко

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014