Рагу из кабачков

Автор: Розовая Вата (MamaMarket) 25 Мая 2011
Рагу из кабачков

 по весеннему сочно, ярко и легко))

 а самое главное очень диетическое блюдо)

в 100г — 48 Ккал

Кабачковый сезон объявляю открытым!)


 

Ингридиенты:

 

  • кабачок 500г
  • помодор 200г
  • яйцо 3 шт
  • укроп 10г
  • кунжут 5г
  • зелёный лук 10г
  • подсолнечное масло 15мл
 

 

Прироговление:

обжарить кунжут на сковороде, порезать кубиками кабачок, смешать с кунжутом и  тушить под закрытой крышкой на среднем огне, пока он не станет "прозрачным"
нарезать помидоры тонкими кружочками, сразу перед выкладкой на сковороду, чтобы не терять соки.
выложить поверх кабачков помидор, присыпать зелёныйм луком и протушить под закрытой крышкой 5 минут.
взболтать подсоленные яйца и залить ими кабачки-помидоры
через 5 минут снять с огня и присыпать свежим укропом; можно подавать как холодным так и горячим.

Приятного аппетта!


207

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
SmаiL 25 Мая 2011
# 0
Очень просто и легко.Спасибо за рецепт!
Vikusia 25 Мая 2011
# 0
Вот и подсказали мне, что на ужин приготовить Спасибо за рецептик
# 0
на здоровье девочки))0
Vikusia 26 Мая 2011
# 0
Готовила вчера эту вкуснятину. Пальчики оближешь
Поджарюяишну 27 Мая 2011
# 0
Я тоже вчера делал такую сковородочку, умяли вдвоем. Только я запекала в духовке под сырной шапкой
оксаNa 25 Мая 2011
# 0
кабачки форева
# +1
яя, дас ист фантастиш, кабочок)))
Elma 25 Мая 2011
# 0
Мой муж обожает такие блюда, посему — +5! Хотя это и не рагу.
Marie Zhak 29 Мая 2011
# 0
Да, это не рагу, но, как ни назови, это очень вкусно!
richinna 25 Мая 2011
# 0
Обожаю все что связано с кабачками!
Аля. 26 Мая 2011
# 0
И я обожаю кабачки
ilonka 26 Мая 2011
# 0
gj156 26 Мая 2011
# 0
Все ингридиенты в холодильнике есть. Иду готовить. Спасибо за рецепт
ням-ням 4 Июля 2013
# 0

Ура! Теперь я знаю куда пристроить кабачки! Спасибки за такой простой рецепт.

ням-ням 4 Июля 2013
# 0

получилось вкусно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014