ОДОБРЕННЫЕ | ВСЕ

Улыбка

6 Февраля 2009
Автор: Toll
Улыбка

Для  его пригатовления нужны свежемороженые ягоды, крахмал, сахар, вода.Технология  приготовления:  в  кастрюлю  с  водой  1л. добавляем   60-100 гр. сахара,  пропорция  сахара  зависит от  кислоты   ягод. Доводим   до  кипения,  добавляем  разведенный  в  воде   крахмал   3-4 столовой  ложки. Все это мешаем  хорошо  чтобы  не было камочков  и смотрим чтобы    крахмал  сварился  когда  он  свариться, жидкость  станет прозрачная. Снимаем  с  огня   и   добавляем  ягоды сново   перемешивая  осторожно  чтобы  сильно  не  примять   ягоды. Можно  использовать любые  ягоды и  даже   несколько  сортов. На  ваш  вкус  и  выбор. Ягод  на 1л  достаточно 250 г. можно и больше, все зависит от  вашего  вкуса. Даем  ему  остыть и любимое лакомство  детишек  готово. А самое главное, что  в ягодах  сохраняется и  цвет и запах натурального  продукта и все  полезные  и  необходимые витамины.

читать дальше >

Тыквенный суп-пюре с карри

5 Февраля 2009
Автор: Galinka
Тыквенный суп-пюре с карри

Это блюдо для любителей карри...

читать дальше >

Экзотика

5 Февраля 2009
Автор: Toll
Экзотика

На  блинчик  намазывается творожная  масса с  добавлением  мелко  измельчонной  петрушки  и  укропа. Соль   и  перец  по  вкусу. На  верх   творожной   массы  выкладываеться   тонко  нарезаная   рыба. Все  это   заворачиваеться   блинчиком    в  рулон  и   ставиться  в  холодильник  для   остывания. Потом   нарезается  на    кусочки   ложится  на   лист   салата   украшается  нарезаным  помидором, креветками и  вокруг капельки бальзамико-эссиг-соусом.

читать дальше >

Бануш

5 Февраля 2009
Автор: Ксюша
Бануш

Бануш — гуцульское традиционное блюдо, готовится исключительно мужчинами на открытом огне.

Конечно же домашняя плита не заменит открытого огня и запаха дымка не придаст, но попробовать стоит :).

читать дальше >

Ризотто

5 Февраля 2009
Автор: Galinka
Ризотто

Я много слышала об этом блюде, но никогда не сталкивалась.И тут, на днях, к нам приехал друг из Италии. Сразу оговорюсь — готовил он.

Я заинтересовалась и решила узнать побольше о ризотто. Оказывается — это целая культура приготовления. Но изначально — блюдо итальянских крестьян. А гурманы облагородили это, столь простое в приготовлении и неприхотливое блюдо. Ведь его можно готовить с сухими грибами, с шампиньонами, с овощами, а можно с гусинной печенью и др. изысками — всё зависит от Ваших предпочтений, настроения и возможностей

 

читать дальше >

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014