ОДОБРЕННЫЕ | ВСЕ

Виски и вода

15 Февраля 2009
Автор: Саша
Виски и вода

Занимательная задача:

Есть 2 стакана — один наполнен водой, второй — виски.

Как поменять местами содержимое стаканов не используя 3 стакан (или кукую-либо другую посудину)?

 

читать дальше >

День всех влюбленных!

10 Февраля 2009
Автор: Ксюша
День всех влюбленных!

14 февраля  - День всех влюбленных! Ээээх, почему же только день? :)  Почему же только один день в году мы вспоминаем, что надо еще как-то удивлять наших возлюбленных. Правда иногда на обдумывание, как и чем удивить уходит намного больше дней, чем один, согласитесь  :).

В этой статье пойдет речь о том, как можно удивить свои половинки, и буду очень признательна за Вашу помощь в развитии темы в комментариях. А также искренне надеюсь, что когда будут готовые идеи, то вам ничего не останется как перейти к их реализации  ;))).

 

читать дальше >

Просто картошка

9 Февраля 2009
Автор: Сашечка
Просто картошка

В последнее время что-то не очень люблю жаренную картошку. Нашел один классный рецепт, который теперь самый любимый :) Готовится легко и быстро, а главное очень легко менять компоненты. Самое интересное что нижний слой получается жаренный, середина тушенная, а верх печенный.

читать дальше >

Улыбка

6 Февраля 2009
Автор: Toll
Улыбка

Для  его пригатовления нужны свежемороженые ягоды, крахмал, сахар, вода.Технология  приготовления:  в  кастрюлю  с  водой  1л. добавляем   60-100 гр. сахара,  пропорция  сахара  зависит от  кислоты   ягод. Доводим   до  кипения,  добавляем  разведенный  в  воде   крахмал   3-4 столовой  ложки. Все это мешаем  хорошо  чтобы  не было камочков  и смотрим чтобы    крахмал  сварился  когда  он  свариться, жидкость  станет прозрачная. Снимаем  с  огня   и   добавляем  ягоды сново   перемешивая  осторожно  чтобы  сильно  не  примять   ягоды. Можно  использовать любые  ягоды и  даже   несколько  сортов. На  ваш  вкус  и  выбор. Ягод  на 1л  достаточно 250 г. можно и больше, все зависит от  вашего  вкуса. Даем  ему  остыть и любимое лакомство  детишек  готово. А самое главное, что  в ягодах  сохраняется и  цвет и запах натурального  продукта и все  полезные  и  необходимые витамины.

читать дальше >

Тыквенный суп-пюре с карри

5 Февраля 2009
Автор: Galinka
Тыквенный суп-пюре с карри

Это блюдо для любителей карри...

читать дальше >

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из курицы блюда из свеклы буряк видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка лаваш молодая капуста овочі огурцы омлет омлет с кабачками печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из буряка салат из свеклы салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр тыква хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014