заморозка малины

Автор: HelenST 7 Июля 16:51
заморозка малины
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию способы заморозки малины на зиму. Кусочек лета во время суровой зимы) Вкусно, просто и быстро! Побалуйте себя и своих близких)

Ингредиенты

  • малина по вкусу
  • сахар по вкусу
1 способ
Ягоды малины промываем, даем просохнуть.
Выкладываем на разделочную доску, на расстоянии друг от друга и отправляем в морозильную камеру на 20-30 минут. Затем вынимаем доску и даем постоять при комнатной температуре 1-2 минуты, собираем ягоды в пакет, связываем его. Храним ягоды в морозильной камере.
2 способ
Ягоды промываем, даем стечь воде. Отправляем в миску, добавляем сахар по вкусу (я на 1 кг малины добавляю 3 ст.л. сахара). Перемешиваем. Раскладываем по одноразовым контейнерам, накрываем крышками и храним в морозилке.
Приятного аппетита!
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

абрикосы аджика баклажаны бекон блюда из кабачков блюда из лаваша быстрая еда быстро быстрый быстрый рецепт видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусно и не сложно выпечка выпечка сладкая десерт десерт с ягодами для перекуса еда завтрак заготовки на зиму закуска закуска из помидор закуска из помидоров запеканка запеканка из кабачков запечнные баклажаны запечнные кабачки из лаваша испанская кухня кабачки кабачки в духовке кабачок консервация лаваш лаваш в духовке маринованные огурцы маринованные помидоры необычно обед овощи овощная закуска огурцы огурцы на зиму перекус пирог пицца пицца из лаваша полезно помидоры помидоры на зиму простая закуска из помидоров простой рецепт пирога рецепт рецепт аджики рецепт пирога рецепты из лаваша романтический ужин салат из овощей сладкая выпечка соленая выпечка суп сыр твердый сыр ужин фаршированные баклажаны

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014