Лучшее решение для любителей рыбки! Домашние рыбные котлетки - нежные и сочные!

Автор: Hassanovna 7 Февраля 2021
Лучшее решение для любителей рыбки! Домашние рыбные котлетки - нежные и сочные!
Всем привет! Легкий красивый ужин, а еще и полезный! Что может быть лучше для хозяйки, когда домашние довольны! А еще эти котлетки, которые мы хотим вам предложить, будут с удовольствием есть и детки, которые не очень то и любят рыбу.

Ингредиенты

  • Филе рыбное (желательно белой рыбы, у нас треска) 800 г.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Укроп (небольшой пучок) 1 шт.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Сухари панировочные 2 ст. л.
  • Картофель (сваренный в мундире) 2 шт.
  • Масло растительное 2 ст. л.
Готовим фарш из всех перечисленных ингредиентов:
филе рыбы, лук и укроп измельчаем на мясорубке или блендере, добавляем яйца, панировочные сухари, соль перец по вкусу.  Картофель сваренный в мундире натираем на терке и также добавляем в фарш.
Формируем котлетки, обваливаем их в сухарях, раскладываем на противень, поливаем тонкой струйкой растительного масла (желательно оливкового) и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 25 минут.
При подаче на гарнир подаем салат из свежих помидор, украшаем веточкой свежего базилика.
Приятного и вкусного ужина вам, мои дорогие!
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014