Отчёт "о проделанной работе в 2013 году" или "Ассорти из домашней кухни...

Автор: Андрей 2 Мая 2013
Отчёт \

Нет, конечно же не хвастаюсь. Просто, не знаю в какую тему написать. )))

Из-за отсутствия шедевральных находок в любимой готовке, публикую несколько фотографий готовых блюд, которые делались в этом году. Описания будут минимальными. Если что заинтересует, спрашивайте, рецепт выставлю. )) Поехали. 

 

 Банальные, куриные крылышки в конвекционной пече...

Свиная вырезка, запеченая в фольге с острыми, грузинскими приправами с якобы молодым картофелем из Голандии. 

Все болели гриппом. Лекарство от меня... 

Жена сделала изумительные котлетки из индюшатины...

Люблю Украину! Да!  

Рулетик из мяса куриной грудки с морковкой и грибами... 

Салат весенний, ночной... )) 

 

 

Средние части куриных крылышек в конвекционной печке... Отдельные слова о "китайском салате". Позже обязательно опишу весь процесс. 

Пельмешки домашние. Основа рецепта есть тут, под названием "Пельмени из нежнейшего теста" по-моему....

Простой "Чикен", мясо малого филе курицы в кляре, соус - соя, мёд, уксус, лимон, апельсчин, петрушка, чеснок, острая паприка, соль, перец душистый. 

Литовский, холодный борщик из кефира и свеклы.. Рецепт я уже выставлял.. 

Рыбка, лососёвая, со сливочно-шпинатным соусом.. Тоже "недавно" выставлял похожее. ))

 

Вот, вроде и всё. Приятного аппетита!!! ))) 

65

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
OksanaKlochko 2 Мая 2013
# +1

" Люблю Украину!" где сало??

Андрей 2 Мая 2013
# +1

Нэма было... 

OksanaKlochko 2 Мая 2013
# +1

з'їв мабуть

Андрей 2 Мая 2013
# +1

forum 2 Мая 2013
# +1

Отлично, Андрей!... есть вопросы..

1. В чем мариновал крылышки из конвекционной печи

2. Что за грузинские приправы? (покажи пачку и фото самих специй, может напиши состав... не знаю..)

3. Цвет вашего борща — ЭТО ЧТО ТО))) класс!

....и сала реально не хватает))) 

Андрей 2 Мая 2013
# +1

 

Спасибо, Юра!  

1. Крылышки — соль, перец, чуток кари, тмин.

2. "Грузинские" — крупно измельчёный корень петрушки, измельчёные вяленые помидоры, острая паприка, сладкая паприка, хмели-сунели, соль, перец, измельчёные стебли петрушки, мука лаврового листа. Вроде и всё. ))

3. Цвет холодному борщу даёт чайная ложка 9 процентного уксуса на 0.7-1.0 литра изделия. Ну и по вкусу конечно. 

... Сала и мне не хватало! Но это блюдо я готовил за 7 минут, на спор, из того, что на тот момент было в холодильнике..

 

 

 

 

 

 

OksanaKlochko 2 Мая 2013
# +2

у меня папа за 7 минут любил мясо жарить на сковородке на спор, но не укладывался в 7 минут, получалось за 9 

Андрей 2 Мая 2013
# +1

Папа плохого не сделает. За 9 минут, так за 9. 

OksanaKlochko 2 Мая 2013
# +2

он оправдывался, что 2 минуты сковородка разогревалась))

Андрей 2 Мая 2013
# +1

Он абсолютно был прав! 

forum 2 Мая 2013
# +1

смотря какое мясо)) сейчас такое куриное филе, что за 3 минуты можно пожарить))

OksanaKlochko 2 Мая 2013
# +1

в советкое время куриное филе не продавалось)

свининку с прослоечками жира, скорее всего ошеек, ну очень вкусно, реально)) мясо свежее не мороженное только что с мясокомбината)) нарезал тонкими пластинками ~ 0,7 см, перчил, солил и с 2-х сторон быстро обжаривал. Гордо называл свое ваяние шашлыком на сковородке

forum 2 Мая 2013
# +1

спасибки..

julinka 3 Мая 2013
# +2

рулетик суперский. все на фотках очень съедобно представлено, мне иногда казалось, что я даже запах чувствую хрустящей корочки вообщем чуть слюной не захлебнулась

Андрей 3 Мая 2013
# 0

Спасибо! 

richinna 3 Мая 2013
# +1

Салат весенний, ночной... ))  это так чтоб не переесться?
За пельмени отдельно

Андрей 3 Мая 2013
# 0

Тебе спасибо!     

Marsella 5 Мая 2013
# 0

Пятое фото сверху, аааа! Андрей — можно по-шаговое?

annli 21 Мая 2013
# +2

А еще Ваш рецепт ребрышек и цыпленка табака, за который отдельное спасибо! Я Ваш и Оксаны Клочко тайный поклонник! Так что мы за вами следим!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

sango food the patrick's channel бастурма без глютена без лектинов быстрый завтрак быстрый салат веган видео рецепт видео-рецепт видеорецепт вкусный салат выпечка выпечка с тыквой вяленое мясо горчица десерт еда жареные пирожки завтрак заливной пирог здоровая еда зож как приготовить пирог как приготовить салат котлеты кулинария курица лепешки миндаль мясо новый салат перекус песочное печенье печенье пирог пирог с яблоками пирожки пирожки с картошкой полезный салат постные блюда похаваем пп праздничный салат простой рецепт простой рецепт салата пышки пюре из тыквы рецепт рецепт салата рецепты салат салат за 5 минут салат с курицей салат с пекинской капустой салат с тунцом свинина скумбрия сливки соус творожное печенье тесто торт без выпечки тыквенная выпечка тыквенное пюре ужин цветная капуста чизкейк что приготовить шпинат
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014