Отчёт "о проделанной работе в 2013 году" или "Ассорти из домашней кухни...

Автор: Андрей 2 Мая 2013
Отчёт \

Нет, конечно же не хвастаюсь. Просто, не знаю в какую тему написать. )))

Из-за отсутствия шедевральных находок в любимой готовке, публикую несколько фотографий готовых блюд, которые делались в этом году. Описания будут минимальными. Если что заинтересует, спрашивайте, рецепт выставлю. )) Поехали. 

 

 Банальные, куриные крылышки в конвекционной пече...

Свиная вырезка, запеченая в фольге с острыми, грузинскими приправами с якобы молодым картофелем из Голандии. 

Все болели гриппом. Лекарство от меня... 

Жена сделала изумительные котлетки из индюшатины...

Люблю Украину! Да!  

Рулетик из мяса куриной грудки с морковкой и грибами... 

Салат весенний, ночной... )) 

 

 

Средние части куриных крылышек в конвекционной печке... Отдельные слова о "китайском салате". Позже обязательно опишу весь процесс. 

Пельмешки домашние. Основа рецепта есть тут, под названием "Пельмени из нежнейшего теста" по-моему....

Простой "Чикен", мясо малого филе курицы в кляре, соус - соя, мёд, уксус, лимон, апельсчин, петрушка, чеснок, острая паприка, соль, перец душистый. 

Литовский, холодный борщик из кефира и свеклы.. Рецепт я уже выставлял.. 

Рыбка, лососёвая, со сливочно-шпинатным соусом.. Тоже "недавно" выставлял похожее. ))

 

Вот, вроде и всё. Приятного аппетита!!! ))) 

65

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
OksanaKlochko 2 Мая 2013
# +1

" Люблю Украину!" где сало??

Андрей 2 Мая 2013
# +1

Нэма было... 

OksanaKlochko 2 Мая 2013
# +1

з'їв мабуть

Андрей 2 Мая 2013
# +1

forum 2 Мая 2013
# +1

Отлично, Андрей!... есть вопросы..

1. В чем мариновал крылышки из конвекционной печи

2. Что за грузинские приправы? (покажи пачку и фото самих специй, может напиши состав... не знаю..)

3. Цвет вашего борща — ЭТО ЧТО ТО))) класс!

....и сала реально не хватает))) 

Андрей 2 Мая 2013
# +1

 

Спасибо, Юра!  

1. Крылышки — соль, перец, чуток кари, тмин.

2. "Грузинские" — крупно измельчёный корень петрушки, измельчёные вяленые помидоры, острая паприка, сладкая паприка, хмели-сунели, соль, перец, измельчёные стебли петрушки, мука лаврового листа. Вроде и всё. ))

3. Цвет холодному борщу даёт чайная ложка 9 процентного уксуса на 0.7-1.0 литра изделия. Ну и по вкусу конечно. 

... Сала и мне не хватало! Но это блюдо я готовил за 7 минут, на спор, из того, что на тот момент было в холодильнике..

 

 

 

 

 

 

OksanaKlochko 2 Мая 2013
# +2

у меня папа за 7 минут любил мясо жарить на сковородке на спор, но не укладывался в 7 минут, получалось за 9 

Андрей 2 Мая 2013
# +1

Папа плохого не сделает. За 9 минут, так за 9. 

OksanaKlochko 2 Мая 2013
# +2

он оправдывался, что 2 минуты сковородка разогревалась))

Андрей 2 Мая 2013
# +1

Он абсолютно был прав! 

forum 2 Мая 2013
# +1

смотря какое мясо)) сейчас такое куриное филе, что за 3 минуты можно пожарить))

OksanaKlochko 2 Мая 2013
# +1

в советкое время куриное филе не продавалось)

свининку с прослоечками жира, скорее всего ошеек, ну очень вкусно, реально)) мясо свежее не мороженное только что с мясокомбината)) нарезал тонкими пластинками ~ 0,7 см, перчил, солил и с 2-х сторон быстро обжаривал. Гордо называл свое ваяние шашлыком на сковородке

forum 2 Мая 2013
# +1

спасибки..

julinka 3 Мая 2013
# +2

рулетик суперский. все на фотках очень съедобно представлено, мне иногда казалось, что я даже запах чувствую хрустящей корочки вообщем чуть слюной не захлебнулась

Андрей 3 Мая 2013
# 0

Спасибо! 

richinna 3 Мая 2013
# +1

Салат весенний, ночной... ))  это так чтоб не переесться?
За пельмени отдельно

Андрей 3 Мая 2013
# 0

Тебе спасибо!     

Marsella 5 Мая 2013
# 0

Пятое фото сверху, аааа! Андрей — можно по-шаговое?

annli 21 Мая 2013
# +2

А еще Ваш рецепт ребрышек и цыпленка табака, за который отдельное спасибо! Я Ваш и Оксаны Клочко тайный поклонник! Так что мы за вами следим!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

ОБЛАКО ТЕГОВ

kulzames аджика аджика домашняя баклажанная икра баклажаны блюда из кабачков блюда из овощей булочки булочки цветочком ванильная варення видео рецепты видеорецепт вкусно выпечка выпечка вкусная вяленые помидоры вяленые помидоры в духовке грузинская кухня десерт диета еда желе с фруктами завтрак заготовки на зиму запеканка кабачки кабачок как приготовить как приготовить яблочный пирог какао консервация красивые булочки кулинария кулинарные рецепты кулинарный замес куриное филе куриный суп мангал морковь мультиварка мягкие нежные булочки к чаю мясо несладкие булочки овощи овощные закуски первые блюда пирог полезная еда полезный рецепт рецепт з фото рецепт українською рецепты самая вкусная баклажанная икра сливочное желе соус суп сырник творог творожная торт цукини шарлотка шарлотка с яблоками шашлык шоколадная яблочная шарлотка яблочный пирог яблочный пирог рецепт
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014