Необычные котлеты. Котлеты с начинкой из сыра в духовке

Необычные котлеты. Котлеты с начинкой из сыра в духовке
Простой рецепт котлет с начинкой из сыра в луке и беконе. Готовить просто и получается вкусно

Ингредиенты

  • Лук 2 шт.
  • Мясной фарш 800 г.
  • Яйцо 1 шт.
  • Бекон 200 г.
  • Кукурузные хлопья не сладкие
  • Сыр Моцарелла 80 г.
  • Петрушка
  • Чёрный перец
  • Соль
1. Большую луковицу очистить,
2. разрезать на две равные части и разделить на кольца.
3. Выбрать луковые кольца примерно одинакового размера.
4. Приготовить фарш, добавив все ингредиенты.
5. Формируем котлетки, в середину кладем кусочек сыра Моцарелла.
6. Затем нашу котлетку кладем в луковое кольцо.
7. Заворачиваем в бекон и обваливаем в растертых кукурузных хлопьях.
8. Отправляем в духовку на 30 мин. при температуре 200* С

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

абрикосы аджика баклажаны бекон блюда из кабачков блюда из лаваша быстрая еда быстро быстрый быстрый рецепт видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусно и не сложно выпечка выпечка сладкая десерт десерт с ягодами для перекуса еда завтрак заготовки на зиму закуска закуска из помидор закуска из помидоров запеканка запеканка из кабачков запечнные баклажаны запечнные кабачки из лаваша испанская кухня кабачки кабачки в духовке кабачок консервация лаваш лаваш в духовке маринованные огурцы маринованные помидоры необычно обед овощи овощная закуска огурцы огурцы на зиму перекус пирог пицца пицца из лаваша полезно помидоры помидоры на зиму простая закуска из помидоров простой рецепт пирога рецепт рецепт аджики рецепт пирога рецепты из лаваша романтический ужин салат из овощей сладкая выпечка соленая выпечка суп сыр твердый сыр ужин фаршированные баклажаны
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014