Печенные перцы с брынзой

23 Мая 2011
Автор: оксаNa
Печенные перцы с брынзой

Соседка угостила меня целой головкой вкуснейшей брынзы!!! Но посколько такое количество домашнего сыра нам быстро не съесть, а продукт скоропортящийся, пришлось выдумывать рецепты, куда бы эту брынзу можно добавить. Одну из импровизаций предлагаю вам. Хочу сразу сказать,что этот рецепт я летом буду повторять часто, уж очень вкусно))))

читать дальше >

Воздушное суфле

23 Мая 2011
Автор: Аля.
Воздушное суфле

Еще один рецептик нашла) легкое...воздушное суфле)

читать дальше >

Шашлык "Кин-дза-дза!"

22 Мая 2011
Автор: Marie Zhak
Шашлык \

Томленый в лаваше...

Этот оригинальный шашлык недавно приготовили кумовья, приехав к нам в гости на дачу. Изюминка не в маринаде, а наоборот  - в усовершенствовании и разнобразии вкуса уже готового шашлыка. Вчера мы повторили "Кин-дза-дзу" — обалденный аромат и вкус!

читать дальше >

Пикантные ребрышки

22 Мая 2011
Автор: оксаNa
Пикантные ребрышки

сколько же маринадов для мяса существует на белом свете!!!! Еще лет 15-20 назад наши мамы, наверно, и предствить не могли, что  мясо можно мариновать в зеленом чае, минеральной воде и даже пепси-коле(есть же любители)))). Моему мужу нравятся свинные ребрышки, замариннованные в смеси меда и горчицы. Приготовленные таким способом они просто получаются очень сочными и пикантными.

читать дальше >

салат "Виноградная полянка"

22 Мая 2011
Автор: оксаNa
салат \

Очень люблю сыры "Песто"! Попробовала добавить его в уже прочно прижившийся в нашей семье виногадный салат и была приятно удивлена, насколько удачным оказалось сочетание.

читать дальше >

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014