Пикантные ребрышки

Автор: оксаNa 22 Мая 2011
Пикантные ребрышки

сколько же маринадов для мяса существует на белом свете!!!! Еще лет 15-20 назад наши мамы, наверно, и предствить не могли, что  мясо можно мариновать в зеленом чае, минеральной воде и даже пепси-коле(есть же любители)))). Моему мужу нравятся свинные ребрышки, замариннованные в смеси меда и горчицы. Приготовленные таким способом они просто получаются очень сочными и пикантными.

Ингредиеты:

свинные ребрышки

жидкий мед

зернистая горчица

раст. масло

перец

соль

 

Способ приготовления:

Ребрышки разрезать на небольшие порционные кусочки

мед, горчицу, перец(молотый) и раст. масло(его нужно совсем немножко для того, что бы маринад не был слишком густым) смешать в пиалке

мясо щедро смазать маринадом и поставить в холодильник на несколько часов( в идеале на ночь)

перед запеканием мясо посолить, затем выложить в огнеупорную форму и отправить в разогретую до 200* духовку примерно на 1 час.

приятного аппетита!

209

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 22 Мая 2011
# 0
очень нежные и аппетитные
Андрей 22 Мая 2011
# 0
Помним. Делали. +5!
Toll 23 Мая 2011
# 0
Elma 24 Мая 2011
# 0
Прелесть, ей-богу! Смотришь — и хочется!
ilonka 25 Мая 2011
# 0
буду делать!
Lotta 25 Августа 2011
# 0
вкусно, но с медом нужно не переборщить. я не пожалела — ребра вышли излишне сладковатыми. в следующий раз медка возьму поменьше, а горчички добавлю.
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

блюда из творога быстрые салаты великдень видео рецепт видео рецепты видеорецепт вторые блюда выпечка гречка десерт детские блюда закуска запеченный картофель как вкусно приготовить картофель картофель в соевом соусе каша гречневая кекс конкурс красивые и необычные пасхальные яйца краффин кулич пасхальный куличи курица лаваш масло гхі маш морепродукты мраморные яйца на пасху мультиварка мікрозелень несладкая выпечка оладьи панеттоне паски пасха пасхальная выпечка пасхальные блюда пасхальный кулич пасхальный кулич самый вкусный первые блюда печінка тріски пирог пирог из слоеного теста пирог с творогом пирог со шпинатом пироги правильное питание проростки пророщування простые салаты рецепт з фото рецепт приготовления картофеля рецепт українською салат салаты на каждый день салаты с грибами свекла скумбрия слоеное тесто суп сырный суп сырный суп с колбасой сырный суп с овощами топлене масло фасоль чиа яблочные панкейки яйца на пасху в рисе яйца-крашенки італійський пасхальний кекс
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014