Пикантные ребрышки

Автор: оксаNa 22 Мая 2011
Пикантные ребрышки

сколько же маринадов для мяса существует на белом свете!!!! Еще лет 15-20 назад наши мамы, наверно, и предствить не могли, что  мясо можно мариновать в зеленом чае, минеральной воде и даже пепси-коле(есть же любители)))). Моему мужу нравятся свинные ребрышки, замариннованные в смеси меда и горчицы. Приготовленные таким способом они просто получаются очень сочными и пикантными.

Ингредиеты:

свинные ребрышки

жидкий мед

зернистая горчица

раст. масло

перец

соль

 

Способ приготовления:

Ребрышки разрезать на небольшие порционные кусочки

мед, горчицу, перец(молотый) и раст. масло(его нужно совсем немножко для того, что бы маринад не был слишком густым) смешать в пиалке

мясо щедро смазать маринадом и поставить в холодильник на несколько часов( в идеале на ночь)

перед запеканием мясо посолить, затем выложить в огнеупорную форму и отправить в разогретую до 200* духовку примерно на 1 час.

приятного аппетита!

209

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 22 Мая 2011
# 0
очень нежные и аппетитные
Андрей 22 Мая 2011
# 0
Помним. Делали. +5!
Toll 23 Мая 2011
# 0
Elma 24 Мая 2011
# 0
Прелесть, ей-богу! Смотришь — и хочется!
ilonka 25 Мая 2011
# 0
буду делать!
Lotta 25 Августа 2011
# 0
вкусно, но с медом нужно не переборщить. я не пожалела — ребра вышли излишне сладковатыми. в следующий раз медка возьму поменьше, а горчички добавлю.
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

ОБЛАКО ТЕГОВ

kulzames аджика аджика домашняя баклажанная икра баклажанная икра рецепт баклажанная икра рецепты быстро и вкусно баклажаны блюда из кабачков блюда из овощей булочки варення видео рецепты видеорецепт вкусно выпечка грибы грузинская кухня десерт диета домашний алкоголь еда завтрак закарпатська кухня запеканка из икра баклажанная рецепты приготовления икра баклажанная самая вкусная кабачки как приготовить как приготовить баклажанную икру как приготовить яблочный пирог как сделать баклажанную икру консервация кулинария кулинарные рецепты кулинарный замес куриное филе куриный суп ликер лимончелло мангал морковь мультиварка мясо настойка настойки овощи овощные закуски первые блюда пирог полезная еда полезный помидоры простой рецепт рецепт рецепт з фото рецепт українською рецепты с самая вкусная баклажанная икра соус суп творог творожная торт что приготовить дома шарлотка шарлотка с яблоками шашлык яблочный пирог

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014