Вареная колбаса в домашних условиях

Автор: RAMPA 10 Июня 2016
Вареная колбаса в домашних условиях
Домашняя колбаса намного полезнее и, конечно же, вкуснее магазинной.

Ингредиенты

  • Куриное филе 800 г
  • Свинина 150 г
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Сливки 1/2 стак.
  • Крахмал картофельный 1 ст. л.
  • Свекла (сок) 1 шт.
  • Специи (молотая душица, белый и черный молотый перец, душистый перец, соль)
Приготовление:

1. Чеснок очистить и вместе с куриным филе перемолоть в блендере.

2. Всыпать специи, добавить нарезанную кубиками свинину, перемешать, добавив также сливки, свекольный сок и крахмал.

3. Для придания колбасе формы взять подходящий тетрапакет и завернуть его в рукав для запекания, либо просто завернуть колбасу в рукав для запекания, как следует закрыть края. Положить колбасу в холодную воду, включить средний огонь, довести до кипения и варить колбасу 40 мин.

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014