Капустняко-борщ )))

Автор: richinna 7 Апреля 2016
Капустняко-борщ )))
Ви коли небудь готували червоний борщ з квашеною капустою? Я ні,але прийшлось))) Перша страва, і не капустняк, і не червоний борщ, а вийшов смачний капустняко-борщ )))
А якщо ще маєте маринований буряк,відварену квасолю або заморожений зелений горошок і квашену капусту,то страва вийде швидкою і пісною. Для тих, хто хоче пожирніше, можна додати домашні бульйонні кубики
Потрібно для Капустняко-Борщу:  

Картопля, 

Квашена капуста

Відварена квасоля або зелений горошок, 

Маринований буряк

Томат або пюре зі свіжих помідор, 

Цибуля,морква,олія,сіль,перець,лаврове листя,гілочка кропу(сухого)...

Бульйонні кубики

і все що бажаєте за смаком і додаєте в борщ.
Карпоплю почистити і порізати ,кинути в окріп до каструлі,дати закипіти та кинути квашену капусту.
З моркви,цибулі і томатного пюре зробити зажарку.
Як звариться картопля,додати відварену квасолю(в мене відварена і заморожена)
Кинути до каструлі маринований буряк. 
На 3,5-літрову каструлю я кидаю 0,5-літ. баночку буряку.
Дати покипіти капустняко-борщу 2-3 хвилини.
Додати спеції,гілочку сухого кропу до капустняко-борщу, також додати томатну зажарку.
Дати закипіти, поварити 2-3 хвилини,закрити кришкою та дати настоятися 10 хвилин. 

В тарілку вичавити часник,додати сметану,зелень та подавати капустняко-борщ гарячим. 



Смачного!
30

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
konfairy 8 Апреля 2016
# 0

Ох, и выдумщица, ты! Всё, всё беру на заметку — и фасоль замороженную!, и капусту квашенную в борщ (2 в 1 — борщ +щи ). А ведь часто так бывает, ну, нет капусты и всё тут.  Иннуш, твой рецепт — просто находка  

P.S. Кстати, вчера попробовала заморозить жаренную картошку,, что выйдет — отчитаюсь. 

richinna 8 Апреля 2016
# 0

Ага это мне лень было за капустой свежей бежать и времени небыло 
А на счет картошки,да это ты быстрее выдумщица, такого я еще не слышала

konfairy 8 Апреля 2016
# 0

Просто нажарила много для окрошки, вот и решила поэкспериментировать. С картошкой долго возиться приходится, пока начистишь, нажаришь, остудишь....а так сразу из морозильника Попробую — расскажу! А капустяко-борщ — чудо, особенно поздней весной, когда уже нет капусты и ещё нет, а молодую "химическую" неохота как-то. У нас в это время борщ с щавлем и крапивой или свекольник.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

авокадо безе блда из свинины блюда из куриного филе блюда из курицы блюда из творога быстрый десерт быстрый кекс вафли видео рецепт выпечка выпечка сладкая гранатовый браслет десерт диетические блюда диетический салат диетический ужин завтрак закуска закуски запеканка запечнная свинина к праздничному столу как приготовить салат как приготовить утку кекс кекс в кружке кекс в микроволновке кекс в чашке кекс с мороженным кексы куриная грудка в мультиварке куриная печень куриное филе рецепты курица малина мясной салат новий рік новогодние десерты новогодний рецепт новогодний салат новогодний стол новый год обед омлет печенье пп правильное питание праздничное праздничное меню праздничный стол простой салат рецепт з фото рецепт омлета рецепт українською рождество рыба салат салат без майонеза салат с курицей свинина свято сир торт торт трюфель евы очень вкусный ужин утка с апельсинами шампиньоны шоколадный кекс язик

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014