Жареная лапша по-китайски

Автор: Zhang 9 Ноября 2016
Жареная лапша по-китайски
Китайская лапша - любимое блюдо ни только взрослых, но и детей! Безумно вкусно и просто!

Ингредиенты

  • лапша китайская 300 г.
  • капуста пекинская 200 г.
  • лук-порей 200 г.
  • лук зелёный 1 пуч(-ек, -ка, -ков)
  • говядина 200 г.
  • Грибы (сянгу (душистый гриб) 7 шт.
  • масло кунжутное 2 ч.л.
  • соевый соус 4 ч.л.
  • соус устричный 2 ч.л.
  • сахар 1 ч.л.
  • Приправа (куриная jijing) 1 ч.л.
  • имбирь 3 ломтика

Отварили лапшу, затем нарезали все овощи соломкой. 
Нарезали мясо.
Замариновали мясо (добавили соевый соус, чёрный перец, крахмал, и мелко нарезанный имбирь), перемешали мясо. 
Обжарили мясо быстро и переложили в тарелку, затем обжарили лук-порей, добавили капусту, нарезанные грибы сянгу, и опять добавили мясо. 
После этого, выложили в сковороду отваренную лапшу, добавили соевый соус, куриную приправу jijing, сахар, устричный соус и аккуратно перемешали. В конце добавили кунжутное масло. 
Выложили лапшу на плоскую большую тарелку и украсили зелёным луком. Блюдо готово! 
Приятного аппетита! 
45

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 9 Ноября 2016
# +1

А где же пошаговое описание рецепта?
Одного видео мало ! Нам нужен тексты, понятный и уникальный
Спасибо за то что допишите его в комментариях

Zhang 10 Ноября 2016
# 0

Добрый день! Добавили пошаговое описание

Ксюша 10 Ноября 2016
# 0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014