Запеканка. Просто запеканка....из серии "на скорую руку")))

Автор: OksanaKlochko 25 Февраля 2011
Запеканка. Просто запеканка....из серии \

Что делать, когда в холодильнике осталось всего по чуть-чуть и толком ничего ?

Правильно ! Нужно сделать одну большую запеканку.

  

У меня была вчерашняя вермишель, маленький кусочек вареной колбаски, 7 штук яиц и 3/4 стакана сметаны.

В подходящую смазанную маслом форму выложила вермишель.  Яйца взбить со сметаной, посолить. поперчить. Залить ими вермишель. сверху выложить колбаску, притрусить укропом. Запечь в духовке до румяной корочки.

На оригинальность не претендую, но это тот вариант — как из ничего сделать "конфетку" ))

 

105

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Андрей 25 Февраля 2011
# 0
Браво! 1-1
OksanaKlochko 25 Февраля 2011
# +1
Ксюша 25 Февраля 2011
# +1
а как красиво и не скажешь, что по сусекам сгребала , а делала закупки специально
OksanaKlochko 25 Февраля 2011
# +1
настоящий художник должен быть правдив!
Elma 25 Февраля 2011
# +1
Я к вам на запеканочку! А итальянцы-то каковы! Стырили у нас идею запеканки и обозвали её фриттатой...
OksanaKlochko 25 Февраля 2011
# +1
я думаю все гораздо проще, у нас один предок на всех
Elma 25 Февраля 2011
# +1
Один-один, Адамушка. А про итальянцев — это я так, шутила. )
Ольга FSN 25 Февраля 2011
# +1
красивооо у меня раньше всегда вермишель оставалась, а как пошли идеи по запеканкам, так ни разу
оксаNa 25 Февраля 2011
# +1
В общем, запеканка-лучший друг домохозяйки Мне кажется, вермишелька-самый подходящий вариант макаронных изделий для запеканок, нежненькая, перемешивать удобно и ложиться хорошо!
richinna 25 Февраля 2011
# 0
главное чтоб в желудок удобно и хорошо ложилась
Marie Zhak 25 Февраля 2011
# +1
Очень люблю макаронные запеканочки
ilonka 26 Февраля 2011
# 0
эх, жаль у нас никогда макаронные изделия не залеживаются... придется специально сварить
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

sango food the patrick's channel бастурма без глютена белково масляный крем белковый крем быстрый десерт быстрый завтрак быстрый салат видео рецепт видео-рецепт видеорецепт вкусное печенье вкусный салат выпечка выпечка с тыквой вяленое мясо десерт десерт на новый год еда завтрак закуска здоровая еда как приготовить салат кекс кексовое тесто кексы классический бисквит константин патрик котлеты крем для выравнивания крем для капкейков крем для торта крем на итальянской меренге кулинария куриное филе масляный крем для торта мясо на праздничный стол новогодние рецепты новогодний рецепт новогодний салат новый год новый салат песочное печенье печенье полезный салат постные блюда похаваем пп рецепты праздничный салат простой рецепт простой рецепт торта пюре из тыквы рецепт рецепт десерта рецепты кексов салат салат за 5 минут салат на новый год салат с грибами салат с крабовыми палочками салат с пекинской капустой салат с черносливом сливочный крем слоеный салат торт торт без выпечки тыквенная выпечка тыквенное пюре
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014