Вафлі брюсельскі

Автор: richinna 2 Февраля 2016
Вафлі брюсельскі
Ароматні брюсельскі вафлі хрусткі зовні та м'які всередині.
Якщо в тісто для вафель додати не молоко,а воду, то вони вийдуть більш хрусткими.

Потрібно на 8 вафлів:
Масло вершкове  50 г 
Молоко                 175 г 
Дріжджі сухі          0,5 ч.л.
Вода газована     250 мл 
Яйце куряче        1 шт. 
Цукор                   1 ст.л.
Сіль                      1 дрібка
Борошно               250 г
Ванилін                 1 дрібка

Масло розтопити.
Яйце збити з цукром.
До масла влити тепле молоко та додати дріжджі.
Розмішати,щоб дріжджі розтворилися.
Влити мінеральну сильногазовану воду.
Додати яйце збите з цукром,сіль,ванилін та борошно. 
Замісити тісто та залишити на 20 хвилин в теплому місці.
Наливати тісто в вафельницю по 3,5-4 ст.л. 
Випікати вафлі до готовності.
Дуже вдалий рецепт тіста для вафель.
Спробуйте, Вам сподобаються брюсельскі вафлі.
Подавайте брюсельскі вафлі теплими з різними поливками і фруктовими добавками. 







Смачного!
60

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
lakshmi 2 Февраля 2016
# +1

Какая красота! Теперь тоже хочу такую штуку!

Rina 2 Февраля 2016
# 0

Я как только увидела, то сразу захотела такую штуку

richinna 3 Февраля 2016
# 0

richinna 3 Февраля 2016
# 0

штука классная!

konfairy 8 Февраля 2016
# 0

А рецептик откуда? Мне говорили, что в Брюсселе и правда такие вафли популярны! Иннуш, пришли хоть пару штук...нет, лучше 5... или...

richinna 8 Февраля 2016
# 0

С Брюселя Жень, их желательно только с пылу-жару,они тогда самые вкусные или на крайняк,не полениться и разогреть

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014