Вафлі брюсельскі

Автор: richinna 2 Февраля 2016
Вафлі брюсельскі
Ароматні брюсельскі вафлі хрусткі зовні та м'які всередині.
Якщо в тісто для вафель додати не молоко,а воду, то вони вийдуть більш хрусткими.

Потрібно на 8 вафлів:
Масло вершкове  50 г 
Молоко                 175 г 
Дріжджі сухі          0,5 ч.л.
Вода газована     250 мл 
Яйце куряче        1 шт. 
Цукор                   1 ст.л.
Сіль                      1 дрібка
Борошно               250 г
Ванилін                 1 дрібка

Масло розтопити.
Яйце збити з цукром.
До масла влити тепле молоко та додати дріжджі.
Розмішати,щоб дріжджі розтворилися.
Влити мінеральну сильногазовану воду.
Додати яйце збите з цукром,сіль,ванилін та борошно. 
Замісити тісто та залишити на 20 хвилин в теплому місці.
Наливати тісто в вафельницю по 3,5-4 ст.л. 
Випікати вафлі до готовності.
Дуже вдалий рецепт тіста для вафель.
Спробуйте, Вам сподобаються брюсельскі вафлі.
Подавайте брюсельскі вафлі теплими з різними поливками і фруктовими добавками. 







Смачного!
60

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
lakshmi 2 Февраля 2016
# +1

Какая красота! Теперь тоже хочу такую штуку!

Rina 2 Февраля 2016
# 0

Я как только увидела, то сразу захотела такую штуку

richinna 3 Февраля 2016
# 0

richinna 3 Февраля 2016
# 0

штука классная!

konfairy 8 Февраля 2016
# 0

А рецептик откуда? Мне говорили, что в Брюсселе и правда такие вафли популярны! Иннуш, пришли хоть пару штук...нет, лучше 5... или...

richinna 8 Февраля 2016
# 0

С Брюселя Жень, их желательно только с пылу-жару,они тогда самые вкусные или на крайняк,не полениться и разогреть

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

блюда из курицы быстрое блюдо быстрые пирожки выпечка выпечка без теста египетська кухня еда проста завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запіканка зелені помідори кабачки как приготовить как приготовить запеканку как приготовить мясо как приготовить соус из слив капуста картопля картофель картофельная запеканка каша консервація котлеты крабовые палочки курица лавш лайм ленивые пирожки морква мясо в собственном соку овочі отбивные паста паста с креветками в сливочном соусе паста с сливочным соусом пирог пирожки пирожки из хлеба простой рецепт піта рататуй-13 рататуй13 рецепт з фото рецепт запеканки из кабачков рецепт соуса ткемали рецепт українською рубленные котлеты руе рулет рулет из лаваша салат свинина сладкое сливовы соус ткемали сніданок сосиски соус соус к мясу сыр творог торт торт без выпечки тыква ужин хлебные пирожки черрі чеснок швидко
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014