Вишневый тарт

Автор: MariKozha 27 Июня 2014
Вишневый тарт

Открытый пирог с вишней и сметанной заливкой.

Для любителей кисло-сладких десертов.

Для теста:

100 г масла

250 г муки

1 яйцо

50 г сметаны

2 ст.л. сахара

0,5 ч.л. разрыхлителя

щепотка соли

Начинка:

500-600 г вишни без косточки

Заливка:

250 г сметаны, 2-3 ст.л. сахара, 1 яйцо, корица.

 Муку смешать с солью, разрыхлителем, сахаром и растереть с маслом в крошку. Добавить сметану и яйцо, замесить тесто и охладить в течении 40 мин. в холодильнике. Распределить по форме, формируя бортики. Выложить вишню. Смешать сметану, сахар,  яйцо и корицу. Залить вишню. Выпекать при 180 С 20-30 мин.

Приятного аппетита!!

110

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marsella 1 Июля 2014
# 0

Что же вас все на вишню то тянет, да в тортах и пирогах, да в варенниках!

 

MariKozha 11 Июля 2014
# 0

лично меня не сильно тянет, но ведь сезон...

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014