Пицца с рисом

Автор: Bizeshka 28 Декабря 2014
Пицца с рисом
Пицца с рисом и грибами получается очень сытной, а добавление риса, делает пиццу оригинальной.

Ингредиенты

  • тесто слоеное 500 г
  • рис круглозернистый тм "Жменька" 50г
  • грибы 300г
  • лук 1шт
  • колбаса копченая 200 г
  • сыр российский 50 г
  • помидоры черри 8 шт
  • майонез, кетчуп,соль по вкусу
  • базилик 0,5 ч.л
  • горчица 1ч.л
  • растительное масло для смазывания формы
Варим рис в подсоленной воде до готовности.
Грибы нарежьте и жарьте с луком до готовности, приправить солью, базиликом.
К грибам добавьте рис, горчицу перемешайте.
Из теста вырезаем кружочки с помощью банки и раскатываем его до 3мм. Намазываем тесто кетчупом и немного майонезом.
С верху выкладываем рис с грибами.
Добавляем колбасу и помидоры черри.
Ставим в духовку на 15 минут при температуре 180С градусов. В конце посыпьте натертым сыром.
20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014