Куриная пастрома. Без варки и без духовки.

Автор: Юлиядобровольская 23 Марта 2020
Куриная пастрома. Без варки и без духовки.
Прекрасная альтернатива магазинной колбасы

Ингредиенты

  • филе курицы 400-500 г.
  • специи по вкусу
  • молоко 500-600 мл
  • соль по вкусу
Куриное филе помыть и обсушить салфеткой. Натереть смесью специй и соли. Специи берите на свое усмотрение. Какие специи возьмете такой вкус и цвет оболочки будет у вашей пастромы. Молоку дату закипеть. Положить в него филе. Филе должно быть полностью покрыто молоком. Довести до кипения и буквально протомить на огне 2 минуты. Можно в молоко положить еще немного соли. Выключить огонь. Укутать хорошо кастрюлю полотенцем и оставить до полного остывания молока. Я, оставляла на ночь и утром готово вкусное , нежное и сочное филе. Затем хорошо промокнуть филе бумажным полотенцем и нарезать на порционные кусочки. Оставшееся молоко я использую для приготовления соуса бешамель или не сладких блинчиков.
25

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014