Cыр с курицей

Автор: Galinka 30 Ноября 2009
Cыр с курицей

Оригинальное и необычное блюдо. Получается нарядный и вкусный паштет. Его можно готовить как повседневное блюдо, так и в праздничное меню включить.

Ингредиенты:

0.5 кг курицы, я использовала, что под рукой было — бедрышки, рульки...

100 г твердого сыра,

75 гр. сливочного масла,

мускатный орех, соль.

Птицу помыть, натереть солью, уложить на противень и в духовку, до готовности.
 
 Готовую курицу отделить от костей.
 Мясо, сыр, масло, мускатный орех измельчить в блендере\комбайне\через мясорубку. Если масса получится очень густой — добавить немного воды. Придать форму или выложить в пиалу.

Приятного Вам...

 

54

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 30 Ноября 2009
# 0
ооо! я бы остановилась на этапе приготовления курицы , такие аппетитные кусочки
Galinka 30 Ноября 2009
# 0
И у нас были желающие — защищала изо всех сил
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны на зиму баклажаны с яйцом бананы баранина без глютена блины блюдо из кабачков булочки варочная поверхность видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусно выпечка выпечка в духовке выпечка сладкая горячее блюдо десерт десерт с клубникой домашние заготовки еда желе завтрак заготовки на зиму закуски здоровая еда интересная заправка к салату как приготовить как приготовить салат из овощей кекс кексы клафути консервация кукуруза кукуруза рецепт кулинария лечо обед овощной салат острый перец рецепты песочное печенье печенье пирог пирог с абрикосами пирог со сливами праздничный салат простой салат простые рецепты рецепт рецепт салата из овощей рецепты салатов рыба салат салат на праздничный стол салат с тмином светлана железняк сладкое сливовый пирог соус соус к мясу соус к рыбе суп сытный завтрак торт торт с желе узбекская кухня хлеб чуррос яблоки

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014