Тыквенные оладушки, или оладьи из тыквы. Пышные, нежные, хрустящие.

Автор: Olaf 28 Октября 2018
Тыквенные оладушки, или оладьи из тыквы. Пышные, нежные, хрустящие.

Ингредиенты

  • тыква 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 150 г.
  • Красный перец 2 г.
  • Соль 10 г.
  • Растительное масло 20 мл.
  • сливочное масло 40 г.
Готовить тыквенные оладьи очень просто, а получается очень вкусно!

А ещё оладушки из тыквы выходят очень красивыми.

Невероятно насыщенный желто-оранжевый цвет буквально завораживает.

А аромат идет такой, что просто невозможно отказать себе в удовольствии!

Но, самое удивительное в этих оладьях, это их нежнейшая, бархатистая структура.
Обязательно приготовьте оладушки из тыквы! Порадуйте себя и своих близких красотой и гармонией вкуса.


Разрежьте пополам

Удалите кости


Запекайте при t180°


Очистите


Разомните вилкой


Добавьте яйцо


Добавьте соль, масло, перец


Смешайте с мукой


Обжарьте на сливочном масле


Сервируйте со сметаной и зеленью
15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014