Нежная чесночная курочка под шубкой запеченная в духовке

Автор: goloda-net 12 Января 2018
Нежная чесночная курочка под шубкой запеченная в духовке
Этот рецепт блюда из куриного филе имеет максимум преимуществ: быстро готовится, минимум ингредиентов, куриное филе получается очень сочным и нежным! Главное соблюдать указанное время выпекания и не пересушить! 30-35 минут вполне достаточно! Божественный вкус, обязательно попробуйте!!!

Ингредиенты

  • Масло растительное 70 мл.
  • Чеснок 2 зубочка
  • Сухари панировочные 1/2 стакан(-a, -ов)
  • Сыр 100 г.
  • Куриное филе 300 г.
  • Соль 1/3 ч.л.
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

sango food баклажан баклажаны баклажаны в духовке бисквитный торт блюда из кабачков булочки быстро быстрые рецепты быстрый вкусный быстрый рецепт видео рецепт видеорецепт вкусно вкусно и не сложно вкусняшка всегда вкусно выпечка грибы десерт домашнее мороженое рецепт дрожжевое тесто еда заварное тесто завтрак закуска запеканка из кабачков здоровая еда кабачки кабачки в духовке как приготовить как приготовить кабачки кекс китайская кухня красная икра кулинария курица в духовке лапша мороженое мясо низкоуглеводное блюдо обед овощи огурцы очень вкусное печенье пирог помидоры пончики простой рецепт рецепт рецепт пиццы рецепты рецепты из фарша рецепты на скорую руку салат салат из огурцов свинина свинина копчёная сдадости сладкое суп торт ужин фарш что приготовить что приготовить из кабачков чуррос шоколадный пирог яйца
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014