Индейка на вертеле 10 кг. Сочная и вкусная!

Автор: Ambivalence 17 Января 2019
Индейка на вертеле 10 кг. Сочная и вкусная!
Это рецепт индейки огромной 10 кг. на вертеле. Получилось отменно. Только пришлось позаморачиваться с тремя маринадами. Но они стоят этого времени, потраченного на них.
Описание маринадов:
1. Для маринования или шприцевания. Из 4 средних грейпфрутов выдавим свежий сок, добавим 1 ст. л. черного перца молотого, соль. Все процедить через сито.

2. Для маринования сверху индейки до момента розжига углей или под фольгу на первом часу приготовления птицы.
2 ч.л. душистого перца, 1 ч.л. розмарина, 1 ч.л. черного перца, соль, оливковое масло 50 - 100 грм., паприка 1ст.л.

3. Смеси для обмазки индейки в процессе жарки. Розмарин 1ст.л. , черный перец 1ст.л., душистый перец 1ст.л. , оливковое масло до 100 гр., 2 ст. л. сахара, горчица2 ст.л., вино около 0,5л., соль по вкусу.

Приятного аппетита!!!
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014