Свинные рульки

Автор: Ольга FSN 9 Марта 2009
Свинные рульки

Для любителей :-)

Ингридиенты: рульки свинные (у меня передняя и задняя)

а также соль, перец, молотый имбирь и чеснок

Приготовление: Рульки вымыть, надрезать шкуру праллельными линиями накрест

Соль, перец и имбирь перемешать, чеснок раздавить ножом. Нашпиговать рульки смесью приправ и чесноком. Выложить в протвинь.

Запекать при температуре +/- 200 градусов около 3-х часов, периодически поливая жидкостью, которая образовалась.

130

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 9 Марта 2009
# 0
выглядит очень аппетитно!
Ольга FSN 10 Марта 2009
# 0
ага
Июнька 8 Апреля 2011
# 0
Скажите, пожалуйста, а не будет ли корочка сильно пересушеной? Хочу приготовить, уже все купила, да вот не знаю...проваривать или нет?
KonstantinV 8 Апреля 2011
# 0
http://www.chef.com.ua/articles/konkurs_beer/pivo-i-rulka-russkoe-karka-litovskoe-schweinshaxe-nemeckoe-2061.html Попробуйте этот рецепт. Я по нему готовил и мне понравилось.
Marie Zhak 8 Апреля 2011
# 0
Аппетитные рулечки
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

бездрожжевой хлеб бисквит блинчики блины блины на воде блины на молоке блюда из курицы булочки быстрый салат видео видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусный салат выпечка выпечка сладкая вяленое мясо десерт диета домашний хлеб домашняя выпечка еда завтрак закуска закуска из лаваша кекс куличи куличики куриное филе курица лаваш со шпротами масленица морковные блины несладкая выпечка обед овощной салат пасха пасхальная выпечка песочное печенье печенье пирог пироги пост постная выпечка постные блюда постные рецепты постный рецепт постный салат постный стол пророщенная гречка простое печенье рецеп рецепт рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыбный пирог салат салат на скорую руку саша солтова сладкая выпечка сладости солтова суп сырники торт ужин хлеб что приготовить на завтрак шоколадный торт
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014