Рубленные котлеты ЧИСТЮЛЯ

Автор: Ibra (Любимая чашечка) 15 Ноября 2009
Рубленные котлеты ЧИСТЮЛЯ

Незваные гости хуже татарина? — это не про нас!
Вот полезный рецепт как быстро накормить набежавших проглотов :)

помощничек с усами
Расчет очень прост!
На одно куриное феле одна крупная луковица, одно яйцо, одна столовая ложка муки.

На фото:
2 шт. куриное феле;
2 крупные луковицы;
2 яйца;
2 ст.л. муки
специи по вкусу.

З.Ы.: усатый помощник — 1 шт.

 

куриное фелелук репчатый

Подготовим продукты к фаршу:
Феле нарезать кубиками. Причем в размерах не мелочитесь — чем крупнее, тем вкуснее.
Лук накрошить кубиками и можно тоже крупно.

 

фарш

ФАРШ:

в миску кладем рубленное феле, лук, добавляем соль и перец. Вбиваем яйца.
Перемешиваем.
Всыпаем муку.
Перемешиваем.
Получается фарш вот такого вида!

Консистенция как на оладьи :)

 

на плите А теперь жарим котлеты — ИГРАЮЧИ :)
На разогретую сковороду с маслецом ЛОЖЕЧКОЙ выливаем котлетки — как оладьи.
И обжариваем их с обеих сторон до золотистой корочки.

Жарятся рубленные котлетки Чистюля очень быстро.

куриные котлеты





Приятного аппетита!

253

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
fanrapiry 15 Ноября 2009
# 0
очень интересно! попробую обязательно, но положу больше лука — для сочности.
# 0
и я люблю когда много хрустящего лучка
Ксюша 15 Ноября 2009
# 0
а мы делали без муки и тоже очень, суперски вкусно и лука меньше давали помощник, черноус, хорош
# 0
так это уже совсем другой рецепт — "Просто курица с яйцом"!!!!
Ксюша 16 Ноября 2009
# 0
# 0
вод засада попалилась, да еще и с моим комментом
Незнайка 7 Декабря 2009
# 0
для начала всем здрасте! Я делала такие котлетки ( у меня это ленивые отбивные), только лук в блендере молола.
Таля 9 Января 2010
# 0
А у нас этот рецепт называется "ёжики", т.к. лук режется полукольцами и при жарке торчит в разные стороны. Прикольно выходит.
# 0
Вот прикольно! сколько похожих вариантов Выкладывайте их, девченки — надо как-то это все объединить Ксюша, можно даже для котлеток рубрику отдельную завести
prolesska 16 Июня 2010
# 0
обожаю эти котлетки. Но я в них добавляю майонез(достаточно много: на 500гр. мяса — 150-200гр майонеза)- просто обалденный вкус получается.
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

ОБЛАКО ТЕГОВ

kulzames аджика аджика домашняя баклажанная икра баклажанная икра рецепт баклажанная икра рецепты быстро и вкусно баклажаны блюда из кабачков блюда из овощей булочки варення видео рецепты видеорецепт вкусно выпечка грибы грузинская кухня десерт диета домашний алкоголь еда завтрак закуска запеканка из икра баклажанная рецепты приготовления икра баклажанная самая вкусная икра из баклажанов кабачки как приготовить как приготовить баклажанную икру как приготовить яблочный пирог как сделать баклажанную икру консервация кулинария кулинарные рецепты кулинарный замес куриное филе куриный суп ликер мангал морковь мультиварка мясо настойка настойки овощи овощные закуски первые блюда пирог полезная еда полезный помидоры простой рецепт рецепт рецепт з фото рецепт українською рецепты с самая вкусная баклажанная икра соус суп творог творожная торт что приготовить дома шарлотка шарлотка с яблоками шашлык яблочный пирог
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014