Рубленные котлеты ЧИСТЮЛЯ

Автор: Ibra (Любимая чашечка) 15 Ноября 2009
Рубленные котлеты ЧИСТЮЛЯ

Незваные гости хуже татарина? — это не про нас!
Вот полезный рецепт как быстро накормить набежавших проглотов :)

помощничек с усами
Расчет очень прост!
На одно куриное феле одна крупная луковица, одно яйцо, одна столовая ложка муки.

На фото:
2 шт. куриное феле;
2 крупные луковицы;
2 яйца;
2 ст.л. муки
специи по вкусу.

З.Ы.: усатый помощник — 1 шт.

 

куриное фелелук репчатый

Подготовим продукты к фаршу:
Феле нарезать кубиками. Причем в размерах не мелочитесь — чем крупнее, тем вкуснее.
Лук накрошить кубиками и можно тоже крупно.

 

фарш

ФАРШ:

в миску кладем рубленное феле, лук, добавляем соль и перец. Вбиваем яйца.
Перемешиваем.
Всыпаем муку.
Перемешиваем.
Получается фарш вот такого вида!

Консистенция как на оладьи :)

 

на плите А теперь жарим котлеты — ИГРАЮЧИ :)
На разогретую сковороду с маслецом ЛОЖЕЧКОЙ выливаем котлетки — как оладьи.
И обжариваем их с обеих сторон до золотистой корочки.

Жарятся рубленные котлетки Чистюля очень быстро.

куриные котлеты





Приятного аппетита!

253

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
fanrapiry 15 Ноября 2009
# 0
очень интересно! попробую обязательно, но положу больше лука — для сочности.
# 0
и я люблю когда много хрустящего лучка
Ксюша 15 Ноября 2009
# 0
а мы делали без муки и тоже очень, суперски вкусно и лука меньше давали помощник, черноус, хорош
# 0
так это уже совсем другой рецепт — "Просто курица с яйцом"!!!!
Ксюша 16 Ноября 2009
# 0
# 0
вод засада попалилась, да еще и с моим комментом
Незнайка 7 Декабря 2009
# 0
для начала всем здрасте! Я делала такие котлетки ( у меня это ленивые отбивные), только лук в блендере молола.
Таля 9 Января 2010
# 0
А у нас этот рецепт называется "ёжики", т.к. лук режется полукольцами и при жарке торчит в разные стороны. Прикольно выходит.
# 0
Вот прикольно! сколько похожих вариантов Выкладывайте их, девченки — надо как-то это все объединить Ксюша, можно даже для котлеток рубрику отдельную завести
prolesska 16 Июня 2010
# 0
обожаю эти котлетки. Но я в них добавляю майонез(достаточно много: на 500гр. мяса — 150-200гр майонеза)- просто обалденный вкус получается.
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

sango food the patrick's channel бастурма без глютена бисквит быстрая закуска быстрый десерт быстрый рецепт быстрый салат видео рецепт видео-рецепт видеорецепт включайся и похаваем вкусный салат вяленое мясо десерт десерт без выпечки десерт на новый год еда закуска закуски здоровая еда как приготовить салат кекс кексы классический бисквит константин патрик котлеты крем для капкейков крем для торта крем на итальянской меренге кулинария куриное филе мясо на праздничный стол новогодние рецепты новогодний рецепт новогодний салат новый год новый салат песочное печенье печенье полезный салат постные блюда постные рецепты похаваем похаваем? пп рецепты праздничный салат простой рецепт простой рецепт торта рецепт рецепт десерта рецепт салата рецепты из курицы рецепты салатов салат салат в новом амплуа салат за 5 минут салат на новогодний стол салат на новый год салат с грибами салат с крабовыми палочками салат с пекинской капустой салат с черносливом сливочный крем слоеный салат торт торт без выпечки шоколадный десерт

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014